Menjaga Kesehatan Mata Saat Di Dipepan Komputer

Discussion in 'Kesehatan' started by exabytes-id, 24 Mar 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,277
    Likes Received:
    530
    Trophy Points:
    113
    saya pesen kacanya aja 600ribu Tuan 2010 itu belum frame nya :71::71:
     
  2. exabytes-id

    exabytes-id Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Lumayan juga ya harganya. Padahal cukup penting kalau tiap hari depan komputer gini.
     
  3. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,277
    Likes Received:
    530
    Trophy Points:
    113
    ihi iya, belum lagi saya suka transformer kan, pas pula ada frame itu walah sudah kebeli itu frame :46: harga frame = harga lensa :46:
    udah lama ini Tuan, dari 2010, kacamatanya, masih bagus euy, saya dari 2010 udah main laptop mulu
     
  4. exabytes-id

    exabytes-id Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Sip lah. layak diperhitungkan juga. :) Makasih Tuan infonya
     
  5. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,277
    Likes Received:
    530
    Trophy Points:
    113
    yang penting itu kaca nya, frame nya ga masalah sih pake apa aja
    kalau ada frame sendiri malah bisa hemat, misal beli kaca mata yang boongan cari frame yang standar lah, terus tanggalin aja kacanya kasih ke optic minta pasangin kaca anti radiasi nya
     
  6. tokobunga

    tokobunga Poster 1.0

    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Waduh buaah timun..saya nggak doyan
     
  7. exabytes-id

    exabytes-id Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Timun-nya kan bukan untuk dimakan Tuan. Tapi dibuat irisan tipis2 yang kemudian ditempelkan dikelopak mata. :)
     
  8. Iqbal Maulana

    Iqbal Maulana Poster 2.0

    Messages:
    135
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Makasi kang info nya ;)

    Point 5 belum saya coba tuh :4:
     
  9. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,121
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    di coba nh nanti tips cara 5 nya....
    :):):)
    kalau main komputer sambil salto gak di larangkan..heeee
     
  10. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,283
    Likes Received:
    362
    Trophy Points:
    83
    Wah NyePAM iki rek ....
     
    Last edited by a moderator: 29 Apr 2015
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...