Menu di client area WHMCS tidak jalan

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by Multyhost, 17 Nov 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Assalamualaikum

    langsung aja deh :)
    di WHMCS saya menggunakan Template FastHosting la kok menu yang ada di cliet area dropdownnya tidak jalan semuanya. mungkin bapak2 master yang disini ada yang tau penyebabnya? tolong pencerahannya karena client tidak bisa logout / login :(

    sebelumnya saya saya ucapkan terima kasih
     
  2. jasawebjoomla

    jasawebjoomla Beginner 2.0

    Messages:
    71
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Karena file Javascript ada yang kurang di folder JS templatenya Mas.
     
  3. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    wah fatal ya klo kurang ? mungkin masnya bisa bantu?
     
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,941
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    kenapa ngga download lalu upload ulang saja ?
     
  5. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    buka file header.tpl di theme tersebut kemudian samakan dengn theme default whmcs, copy aja .js yng kurang :D

    klo mau komplit, ya download ulang aja, biasanya ada update terus sesuai versi whmcs terbaru :D
     
  6. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    sudah saya lakukan tapi tetep gak bisa
     
  7. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,941
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    coba share di sini link webnya biar bisa bantu cek :D
     
  8. pesanhosting.com

    pesanhosting.com Beginner 2.0

    Messages:
    57
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    iya bener kata mas Dhyhost, coba share link webnya biar kita disini bisa sama2 cek :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...