Menu

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by RumahRandi, 14 May 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RumahRandi

    RumahRandi Apprentice 1.0

    Messages:
    271
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Selamat sore abang semua..

    untuk menu registrar lock dan management tool di management domain nama addonnya apa ya? apa bukan pakai addon? karena di whmcs saya tidak ada..

    gambar dibawah saya sertain, mohon bantuannya...
     

    Attached Files:

  2. handris

    handris Apprentice 1.0

    Messages:
    315
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    itu bawaan module register bro tidak pake module tersendiri
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,927
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    itu sudah bawaan, tidak bisa di disable.
    sudah langsung aktif dan bisa digunakan...
     
  4. RumahRandi

    RumahRandi Apprentice 1.0

    Messages:
    271
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    yang jadi masalah saya install whmcs baru kok menu itu gak ada yaa..???
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,927
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    lalu itu yang di screenshot menu apaan ?
     
  6. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    buka menu Setup >> Product >> Domain Registrars.

    Aktifkan domain registrar, sesuai dengan domain reseller anda, nanti akan muncul sendiri menu nya :D
     
  7. RumahRandi

    RumahRandi Apprentice 1.0

    Messages:
    271
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    itu contoh di whcms yg laen pak, klo pake whmcs saya begini.. 2 menu itu gak ada.. knapa ya?
     

    Attached Files:

  8. RumahRandi

    RumahRandi Apprentice 1.0

    Messages:
    271
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    itu udah pak, cuma tetap belum muncul menunya.. bisa tolong dibantu?
     
  9. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    pastikan domain yg tersambung ke registrar sdh aktif domain nya
    dan API jg harus terkoneksi antara WHMCS dan domain panel reseller
     
  10. ujang_ym

    ujang_ym Poster 2.0

    Messages:
    106
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    gini aja Tuan cara pintasnya, Tuan coba cari file yang mengandung kata registrar lock sama management tools yg ada di whmcs web Tuan yg sebelumnya, lalu copy script yg mengandung kata registrar lock sama management toolsnya ke whmcs yg ada di web baru Tuan. mudah2an ini solusi Tuan hehehehehe :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...