Merah merah di into dns tolong di bantu

Discussion in 'Domain Name' started by hendrygeorge, 29 Jan 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hendrygeorge

    hendrygeorge Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Pak/Mas Tuan bro
    Tolong di bantu ya
    saya cek domain saya dah 2 hari ini ada yg bisa buka
    ada yang ga bisa , khasusnya saya pindahkan dns ke hosting baru
    penampakan

    [​IMG]


    padahal sudah saya hapus di clodflare
    sudah saya cek settingan di myorderbox juga ada yg error..?
    Tolong di cek ini domain saya di akun ini coba cek
    tolong di bantu yak

    tolong di bantu ya, dah mentok gugling ga nemu
    ya terpasa nanya lagi di DWH :D
    Nanya ke tempat daftar domainpun ga di jawab YM nya YM online pun jarang


    Trimakasih Banyak sebelumnya
     
  2. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    nama domainnya apa? biar bisa dibantu cek juga dari sini :)

    kalau ns sudah pake punya hosting mestinya control ada di tempat hosting, kecuali kalau ada custom

    salam,
     
  3. hendrygeorge

    hendrygeorge Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18

    Id saya di tambah do com pak
    tokong di bantu ya
    masih belajar
     
  4. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    saya buka ditempat saya kok blank ya koneksi pake smartfren tp klo pake proxy bisa kebuka, mngkn masih masa propagansi kali yah ke tempat hosting yg baru,
     
  5. hendrygeorge

    hendrygeorge Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    ya ga bisa
    saya coba di bb ga bisa ip usa
    ada proxy yg bisa ada juga yg ga bisa
    is telkom lancar
    Visitor berkurang 50% 2hari ini
    kenapa lama ya resolvenya
     
  6. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    itu Name Server domainnya pakai apa ya? Langsung di CloudFlare.com bukan? atau CF yg dari cpanel?
    Terus sementara hostingnya pakai dns master1 2 3 ******x.com ya?
     
  7. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    klo dilihat sih masih ada settingan cloudflare yg belum hilang, coba dicek2 lg apakah setting cloudflarenya di hosting sama di panel domainnya sudah hilang ? cek ns nya jg sama cek setting dnsnya di cpanel


    bener hosting di ind*n*x bukan ?
     
  8. hendrygeorge

    hendrygeorge Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    ya bener
    sebelumnya gunakan vps sendiri + coldflare
    sekarang domain di coldflare sudah saya hapus
    tapi masih begitu juga
     
  9. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    dari tempat saya speedy+google public dns bisa diakses. mungkin ada record dns yang masih nyangkut coba dicek kembali di domain panel atau di dns recordnya.
     
  10. hendrygeorge

    hendrygeorge Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    emang ada buat d cpanel
    Simple DNS Recort arahin dl.domain.com ke Ip vps lama
    apa itu yg membuat bermasalah ya..?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...