Minta saran Mail Hosting yang bagus

Discussion in 'Web Hosting' started by Reza Daulat, 24 Mar 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Reza Daulat

    Reza Daulat Beginner 2.0

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Sebelumnya saya gak tau ini salah kamar atau gak ,soalnya bingung mau post di kamar mana hehe

    saya sebelumnya sudah punya web host dan ok , nah tapi saya pengen misahin mail server saya di tempat lain ,minta saran Mail Hosting yang bagus dong para suhu DWH hehe , soalnya yang saya tau cuma Google Apps tapi mahal bingit per user nya hehe .
     
  2. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    ini untuk user atau untuk sendiri?
     
  3. Reza Daulat

    Reza Daulat Beginner 2.0

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    untuk sendiri sih,tapi berhubung perusahaan ,pasti bnyk akun email yg bakal dipakai
     
  4. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Yang masih gratis zoho.com dan inbox.eu.
     
  5. Reza Daulat

    Reza Daulat Beginner 2.0

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    kalo yang bayaran ? oh ya yg lokal ada gak ya om hehe
     
    Rail Media likes this.
  6. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    mail hosting yang bagus ? bagus dari sisi apanya yah?
    fitur, tampilan, dll?
     
  7. Reza Daulat

    Reza Daulat Beginner 2.0

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    yang utama sih performance , tapi tampilan yg penting gampand dipakai lah
     
  8. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,104
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    emang usernya butuh sampe berapa mas?
     
  9. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,337
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Disini rata-rata member adalah penjual hosting juga penjual email hosting jadi kalau pertanyaanya "Mana yang Bagus" maka semua provider yang disini akan bilang "kami bagus"
    Jadi untuk @Reza Daulat coba pertanyaan lebih spesifik.

    Misalnya "Saya butuh layanan email hosting untuk perusahaan dengan jumlah 1000 user akun email, lebih baik menggunakan server Lokal atau Luar? Lebih baik Shared Hosting atau VPS ?"

    Nah begitu pertanyaannya baru pas.
     
  10. Reza Daulat

    Reza Daulat Beginner 2.0

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    ehm gitu ya, soalnya saya msh bingung soalnya kalo prjek pribadi saya host dan email hostnya nyatu , nah host web yang kami pakai (perusahaan sy bekerja) kurang memuaskan, tetapi pihak perusahaan blm mau pindah host , itu msalah nya .

    hehe ya untuk saat ini sih mungkin 20 , yg pasti saat ini msh dibawah 100 sih . prefernya sih lokal . terutama yg udah ada porfolio perusahaan besar .
    oh ya ada yg pernah makai nusanet.net.id ?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...