Minta saran Script Penyimpanan Gratis Dong

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by pradjadj, 4 Jan 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Malam Tuan,

    Mau minta saran script penyimpanan gratis yang mendekati kaya 4shared/Putlocker/Ziddu dll dong jadi uploadnya harus daftar dulu.

    Ada yang tau gk master, saya nyari gk ketemu2, giliran ketemu suruh bayar.

    ahaha, makasih
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,922
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    dropbox oke
     
  3. cowokz

    cowokz Beginner 2.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    Bisa dicoba pake AjaXplorer.
     
  4. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    owncloud
     
  5. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    itu buat web hosting bukan ya ?? saya bikinnya di web hosting .. ahaha :D
     
  6. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    bisa tapi gak maksimal
     
  7. cowokz

    cowokz Beginner 2.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    Kalau share hosting saya gak yakin penjualnya ngijinin dipakai utk file sharing, kecuali anda ngelola VPS anda sendiri. Coba anda baca peraturannya pada share hosting yg anda pakai utk file sharingnya. Atau lebih lengkap kepastian keterangannya silahkan anda hubungi ke CS-hostingnya..
     
  8. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Ga ada skrip begituan gratis om tapi kurang tau juga deh, buatnya juga ga kebayang rumit apalagi di share gratis :nono:
    Beli saja kalau memang untuk kepentingan komersial juga
     
  9. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    825
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    buat aja pakai wordpress atau joomla, banyak plugin dan ekstension yg bisa dipakai buat bikin situs file sharing

    tapi saya ga yakin ada shared hosting yang ngijinin situs file sharing
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...