Module bayar domain ke reseller secara otomatis?

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by Naufal budiono, 22 Sep 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    424
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Mau tanya, ada gk module bayar domain ke reseller secara otomatis untuk whmcs? misalkan, saya jual domain 10rb. tapi 5rb bayar ke pihak reseller secara langsung dan sisanya ke saya.
     
  2. mas.satriyo

    mas.satriyo Expert 2.0

    Messages:
    960
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    43
    transaksi keuangan umumnya perlu otorisasi manual
    apalagi kalau lewat bank
     
    GPLHosting likes this.
  3. HostingMU.Net

    HostingMU.Net Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    gak ada
     
    GPLHosting likes this.
  4. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    424
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Saya gk pakai bank. Tapi paypal. supaya tidak ribet.
     
  5. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    424
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    kalau gk salah ada yg pernah nawarin di sini. tapi gk tau siapa yg nawar
     
  6. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    647
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    ribet sekali,,bayarnya harus ke dua orang,,
     
    GPLHosting likes this.
  7. HostinganID

    HostinganID Apprentice 1.0

    Messages:
    339
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    Ini mah mau instan banget yah ?
    GMSB (Ga mau susah banget!)

    Saat ini sih kayanya belum ada untuk seperti yang mas maksud.
     
    GPLHosting likes this.
  8. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    424
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Trus, ada gk module buat add funds domain untuk whmcs?
     
  9. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    wah kayaknya tante @GPLHosting pasti tau ini modulnya :)
     
    GPLHosting likes this.
  10. GPLHosting

    GPLHosting Expert 2.0

    Messages:
    977
    Likes Received:
    466
    Trophy Points:
    63
    Hahaha, pake di mention sih om ...

    Seharusnya jawaban om @HostingMU.Net sudah dapat "meng-close-kan" thread "konyol" ini :D
     
    padihost.com likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...