Module bayar domain ke reseller secara otomatis?

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by Naufal budiono, 22 Sep 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    468
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Mau tanya, ada gk module bayar domain ke reseller secara otomatis untuk whmcs? misalkan, saya jual domain 10rb. tapi 5rb bayar ke pihak reseller secara langsung dan sisanya ke saya.
     
  2. mas.satriyo

    mas.satriyo Hosting Guru

    Messages:
    1,075
    Likes Received:
    163
    Trophy Points:
    63
    transaksi keuangan umumnya perlu otorisasi manual
    apalagi kalau lewat bank
     
    GPLHosting likes this.
  3. HostingMU.Net

    HostingMU.Net Apprentice 1.0

    Messages:
    308
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    gak ada
     
    GPLHosting likes this.
  4. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    468
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Saya gk pakai bank. Tapi paypal. supaya tidak ribet.
     
  5. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    468
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    kalau gk salah ada yg pernah nawarin di sini. tapi gk tau siapa yg nawar
     
  6. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 2.0

    Messages:
    805
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    ribet sekali,,bayarnya harus ke dua orang,,
     
    GPLHosting likes this.
  7. HostinganID

    HostinganID Apprentice 1.0

    Messages:
    367
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    28
    Ini mah mau instan banget yah ?
    GMSB (Ga mau susah banget!)

    Saat ini sih kayanya belum ada untuk seperti yang mas maksud.
     
    GPLHosting likes this.
  8. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    468
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Trus, ada gk module buat add funds domain untuk whmcs?
     
  9. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,341
    Likes Received:
    457
    Trophy Points:
    83
    wah kayaknya tante @GPLHosting pasti tau ini modulnya :)
     
    GPLHosting likes this.
  10. GPLHosting

    GPLHosting Hosting Guru

    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    543
    Trophy Points:
    113
    Hahaha, pake di mention sih om ...

    Seharusnya jawaban om @HostingMU.Net sudah dapat "meng-close-kan" thread "konyol" ini :D
     
    padihost.com likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...