Mohon bantuan test atau review website

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by Tirah Wawas, 20 Apr 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tirah Wawas

    Tirah Wawas Poster 2.0

    Messages:
    131
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Halo tuan2 semua,

    Sebelumnya mohon maaf kalau saya posting di thread yang salah.
    Bisa bantu cek website saya ngga www.mastel.id
    Dari tempat saya sering timeout error, bagaimana di tuan2 semua.

    Terima kasih banyak sebelumnya untuk bantuannya.

    Salam,
    Hari
     
  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,678
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Saya coba blm menemukan masalah saya coba ping jg blm ada rto
     
    Tiroid likes this.
  3. HostinganID

    HostinganID Apprentice 1.0

    Messages:
    339
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    Sementara ini yang saya pantau website tuan aman dan lancar jaya.
     
    Tiroid likes this.
  4. Estu Web Host

    Estu Web Host Poster 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    155
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    lancar jaya tidak ada masalah :36:
     
    Tiroid likes this.
  5. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    sudah bagus web nya, tinggal lanjutkan seo nya aja hehhe :D
     
    Tiroid likes this.
  6. Tirah Wawas

    Tirah Wawas Poster 2.0

    Messages:
    131
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Ok tuan2 terima kasih banyak ya.
    Udah ketemu juga apa yang bikin lambatnya :)
     
  7. Tirah Wawas

    Tirah Wawas Poster 2.0

    Messages:
    131
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Ok Tuan makasih ya, mudah2an udah fix sekarang.
     
  8. antmediahost

    antmediahost Apprentice 1.0

    Messages:
    262
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    testing ping :
    ===
    C:\Users\AntMedia>ping mastel.id

    Pinging mastel.id [114.199.90.60] with 32 bytes of data:
    Reply from 114.199.90.60: bytes=32 time=4ms TTL=56
    Reply from 114.199.90.60: bytes=32 time=4ms TTL=56
    Reply from 114.199.90.60: bytes=32 time=4ms TTL=56
    Reply from 114.199.90.60: bytes=32 time=4ms TTL=56

    Ping statistics for 114.199.90.60:
    Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
    Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 4ms, Maximum = 4ms, Average = 4ms
    ===

    kalau diakses ditempat saya muter-muter ya, terasa lambat (pakai indihome)
     
  9. GPLHosting

    GPLHosting Expert 2.0

    Messages:
    977
    Likes Received:
    466
    Trophy Points:
    63
    Apa om yg bikin lambat?

    Sebagian ISP, kl akses mastel.id ... Lewat Singapur dulu..

    Mgkn itu yg bikin lambat juga. Walaupun bs dibuka.
     
  10. Tirah Wawas

    Tirah Wawas Poster 2.0

    Messages:
    131
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Ada aplikasi yang running dan udah udah di schedule sih.
    Agak mendingan, kemaren2 sih timeout terus2an.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...