Mohon review situs Sepenggal.info

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by Piter jv, 7 Jan 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Piter jv

    Piter jv Poster 1.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Assalamu'alaikum, selamat malam tuan-tuan DWH, saya merupakan member baru,namun pembaca lama dan sering ngintip diskusi yang ada diforum ini sebelum memutuskan untuk daftar jadi member dan saya juga seorang admin di website Sepenggal Info. web tersebut bertujuan untuk memberikan berbagai info unik, penting, dan terbaru seperti mottonya yaitu All About Info..dengan target pembaca kalangan mahasiswa dan pelajar..jadi saya ingin mendengar dan melihat saran,kritik,dsb terhadap website saya tersebut, terima kasih... :)

    sepenggal.info
     
  2. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    864
    Likes Received:
    249
    Trophy Points:
    43
    Menurut saya:
    1. Lambat bukanya dari tempat saya, padahal saya buka youtube lancar jaya loh.
    2. Video/Animated GIF nya patah2, kurang enak dilihat.
    3. Terlalu banyak yang bergerak di satu halaman. Mungkin sebaiknya kalau mouse over aja baru bergerak tuh gambar.
     
    Piter jv likes this.
  3. Piter jv

    Piter jv Poster 1.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    kira2 penyebab lambat tersebut pengaruh dari hosting yang saya pakai apa tidak? sebelumnya terima kasih atas saran dan masukkannya
     
  4. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    864
    Likes Received:
    249
    Trophy Points:
    43
    Kalau penyebab lambat bisa macem2, harus diteliti lebih detail. Bisa hostingnya, bisa theme atau plugin2 wordpressnya. Atau jangan2 koneksi saya yang muter2 ke server hostingnya. :)
     
    Piter jv likes this.
  5. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    864
    Likes Received:
    249
    Trophy Points:
    43
    https://gtmetrix.com/reports/sepenggal.info/QxscpUOQ
     
    Piter jv likes this.
  6. Piter jv

    Piter jv Poster 1.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    oke deh, thanks...nanti insya Allah saya cari cara biar cepat diakses. :):16:
     
  7. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    gambarnya banyak yg tidak sesuai dengan isi postnya... bikin pe,baca jadi bingung
     
    Piter jv likes this.
  8. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,678
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Content yg diload agak berat sehingga agak lambat proses aksesnya, mungkin bisa lebih "dimainkan" lagi tampilannya
     
    Piter jv likes this.
  9. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    Loadingnya lama, gambar sama postnya juga banyak yg gak sesuai :peace:
     
    Piter jv likes this.
  10. Dedi Niaga

    Dedi Niaga Apprentice 1.0

    Messages:
    390
    Likes Received:
    229
    Trophy Points:
    43
    Situs sepenggal, sangat sesuai dan cocok dengan namanya.
    Sepenggal = setengah-setengah ,
    Siapa yang mau dipenggal ya..?
     
    SeoWaps and Piter jv like this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...