Mohon Review www.optikmutiara.co.id

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by Multyhost, 15 Apr 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Assalamualaikum Wr. Wb. warga DWH :)
    mohon reviewnya dong web baru saya www.optikmutiara.co.id

    sebelumnya saya ucapkan terima kasih :)
     
  2. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    bagus & lumayan ringan, apa ada versi mobile nya atau paling tidak Responsive Tuan?
     
  3. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    versi mobile blm Tuan, responsive juga belum.
    ini masih dalam pengembangkan
     
  4. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,673
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Design nya bagus Tuan dan ringan, yupz sama dgn Tuan SulisSoft tinggal Responsive saja lg
     
  5. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    tanks Tuan atas reviewnya,
    iya ini masih dalam pengembangan
     
  6. Indodata

    Indodata Apprentice 1.0

    Messages:
    325
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    menurut mas lebih bagus mana, website responsive atau website versi mobile dengan subdomain (m.domain.com) ?
     
  7. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,104
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    tergantung website utamanya sih kalo banyak konten ya mending pake m.domain.com, jadi bisa disusun ulang dengan menggunakan shortcut menu dropdown, misalnya
     
  8. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,673
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    kl saya pribadi lebih milih yg responsive dr yg subdomain
     
  9. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    klo saya pribadi milih yang responsive, tapi tergantung kebutuhan juga sih.
     
  10. webhostdn

    webhostdn Beginner 2.0

    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    bagus sih, tapi scriptnya kayak mlm gitu. atau emang mlm ya?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...