Mohon reviewnya

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by BC Network, 22 Mar 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BC Network

    BC Network Beginner 2.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Dear All,

    ini adalah web simple gallery yang saya buat tadi malam.
    saya buat pake php mysql sederhana
    mohon review nya

    http://www.lastudio-photography.com

    Terima kasih banyak
     
  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,680
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    web gallerynya bagus Mas dan load webnya juga cpt.
     
  3. Joshua

    Joshua Poster 2.0

    Messages:
    326
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Bagus tampilan nya, akses cepat dari luar :D
    dan sudah responsive jga
     
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    perpaduan jquerynya bAperbaduan jquerynya bagus..
    tapi itu gambarnya apa tidak terlalu mentok ke sebelah kanan ? maksudnya di sisi kanan tidak di kasih jeda gtu...
     
  5. BC Network

    BC Network Beginner 2.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    terima kasih reviewnya

    om dhyhost memang sedikit aneh. tapi itu permintaan client. mau gimana lagi. hehe
    client emang kadang mintanya aneh aneh hahaha :D
    kaya itu juga preview gallery nya tadinya pake thumbnail di klik baru popup photonya. sekarang minta langsung ditampilin aja ke bawah :D
     
  6. ZTHost

    ZTHost Beginner 2.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    situs galery bagus Tuan ... saya suka desain nya
     
  7. Bestariweb Studio

    Bestariweb Studio Apprentice 1.0

    Messages:
    255
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    situsnya bagus Tuan.. mantap
    sedkit masukan Tuan: warna logo dan backgroundnya menurut saya kurang enak dilihat
     
  8. BC Network

    BC Network Beginner 2.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    thank you Tuan Tuan semua atas masukannya :)
     
  9. Dika Haris

    Dika Haris Apprentice 1.0

    Messages:
    299
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Bener banget Tuan, untuk logonya kalau dikasih warna yang lebih cerah kayanya lebih bagus. :D
    untuk webistenya bagus seh, tapi kayanya saya pernah lihat desain kaya gini tapi lupa lagi.hehe...

    Salam dari Kota Tahu [Sumedang]. ;)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...