mudik yuu mudiiik

Discussion in 'The Cafe' started by andhi, 3 Aug 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    sebentar lg lebaran tradisinya adalah mudiiik kekampung halaman, adakah yg pulang kampung juga ? kebetulan saya mau mudik ke cirebon terus kesemarang sama terakhir ke purwokerto :D

    buat yg mau mudik hati2 dijalan yak daan jgn lupa selalu bawa alat tempur biar bisa remote :D

    saya mau ngucapiiin

    selamat hari raya idul fitri 1 Syawal 1434H mohon maaf lahir bathin
     
  2. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    titidije sajah yah .. pengen mudik, cuma tahun ini kayaknya standby nih hehehe ...

    selamat idul fitri juga dan mohon maaf lahir bathin ..
     
    andhi likes this.
  3. WidigdoNetwork

    WidigdoNetwork Apprentice 1.0

    Messages:
    351
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    28
    Minal Aidin Walfaidzin , Mohon Maaf Lahir Dan Batin Mas :D
    Saya gak mudik nihh , paling silatuhrami pas lebaran :D , hehehe..
    Semoga Selamat Sampai Tujuan Ya Mas :)
     
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,927
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    Minal Aidin Walfaidzin
    Mohon Maaf Lahir Dan Batin Pak :D

    semoga mudiknya lancar dan tidak terkan macet :D
    asik tuh cirebon, lebaran disini sudah mulai macet sepertinya, hihi :D
     
  5. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,653
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Selamat Berlibur OM dan semoga mudiknya menyenangkan

    Minal 'Aidin wal-Faizin, Mohon Maaf lahir dan Batin juga OM

    saya juga mudik OM namun ke daerah terpencil...
     
  6. roger wenas

    roger wenas Beginner 2.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Maaf lahir batin ya semua om2
     
  7. Adhimedia

    Adhimedia Beginner 1.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Asli ndeso, jadi gk mudik ke mana-mana, met menjelang lebaran, hati-hati yang mau mudik, semoga selamat sampai tujuan :)
     
  8. samwebservice

    samwebservice Beginner 2.0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Minal Aidin Walfaidzin , Mohon Maaf Lahir Dan Batin
    bagi yang mudik hati2 dijalan ya :D
     
  9. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir batin bro dan buat semua member, senior, junior maupun yg belum jadi member :D
    saya ga mudik masih betah di kampung halaman
     
  10. zerriathsoft

    zerriathsoft Poster 2.0

    Messages:
    156
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Taqabalallahu mina wa minkum, minal aidzin wal faidzin, mohon maapin saya lahir-batin ye :D

    >> saya nggak pernah mudik krn nggak ada tujuan mudik :p
     
    andhi likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...