Need Saran blog yang menguak konversi manusia menjadi bit

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by muhammad rahman, 18 Jun 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. muhammad rahman

    muhammad rahman Poster 2.0

    Messages:
    159
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Kehidupan manusia dikonversi menjadi bit, sebagian besar waktu dihabiskan di smartphone yang tidak lain adalah teknologi komputer yang mengkonversi data nyata menjadi data dalam ukuran bit.

    Fenomena pengkonversian ini menggugah saya untuk membangun sebuah situs yang akan menguak dan menyadarkan kita semua bahwa kita telah, sedang dan akan dikonversi kedalam bit. Tetapi banyak dari teman-teman kita tidak pernah menyadari hal itu.

    Blog ini beralamat di http://www.uonbit.com ., membahas 3 hal saja yakni Teknologi apa yang digunakan dalam mengkonversi, Internet yang menjadi alat paling dominan dan dampak Sosial apa yang terjadi dalam proses pengkonversian menjadi bit.

    Banyak orang diluar sana tidak menyadari hal ini, tugas saya sebagai orang yang sedikit memahami dunia bit adalah membuat beberapa tulisan untuk menyadarkan mereka tentang bit. Coba kita lihat, jutaan orang Indonesia bermain sosial media tetapi tidak tahu apa yang dilakukan sosial media terhadap mereka. Jadi di forum ini adakah yang ingin mengulas fenomena pengkonversian ini? Jika ada saya mengajak untuk menjadi penulis di uonbit.

    Untuk saat ini need saran untuk tampilan uonbit,
    Memang desain uonbit tidak berwarna-warni atau flat, hanya warna link default dan warna hitam diatas background putih.
     
  2. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    909
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    43
    kok "Hacked By Timor Leste Cummunity Cyber (TLCC)" Tuan ?
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    4,103
    Likes Received:
    631
    Trophy Points:
    113
    dari sini jg hacked tampilannya
     
  4. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Hosting Guru

    Messages:
    1,116
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    63
    Sama dari sini juga tampilannya hacked
     
  5. mas.satriyo

    mas.satriyo Expert 2.0

    Messages:
    980
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    43
    yap, hacked
     
  6. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,797
    Likes Received:
    776
    Trophy Points:
    113
    di sini jg sama
    kayaknya siang td kenanya karena pagi td saya akses masih normal
     
  7. muhammad rahman

    muhammad rahman Poster 2.0

    Messages:
    159
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    yah
    blom apa2 sdah hacked :(
     
  8. mas.satriyo

    mas.satriyo Expert 2.0

    Messages:
    980
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    43
    emang gak ada backup?
     
  9. muhammad rahman

    muhammad rahman Poster 2.0

    Messages:
    159
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    dah baik :D
     
  10. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,123
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    udah bener sih tapi agak lama loadnya
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...