No CAPTCHA reCAPTCHA

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by Sihar Siallagan, 11 Feb 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Sihar Siallagan

    Sihar Siallagan Poster 1.0

    Messages:
    83
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    [​IMG]

    Google telah meluncurkan produk baru No CAPTCHA reCAPTCHA yang bertujuan untuk melindungi wordpress anda dari para spammer. Produk ini dapat ditempatkan di Login Form, Registration Form dan Comment Form. Dengan menggunakan produk ini di wordpress anda, maka untuk login, registrasi dan membuat komentar, pengunjung website anda tidak perlu lagi mengetik kode CAPTCHA, tapi cukup mengklik BOX yang tersedia.

    Untuk menggunakan plugin No CAPTCHA reCAPTCHA di wordpress anda, silahkan download di sini.
     
    Babah likes this.
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    bagus nih sepertinya untuk pasang di comment box
     
  3. iidbae

    iidbae Apprentice 2.0

    Messages:
    449
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    28
    Mungkin proyek ngetik captcha sudah selesai kali yah.:D
     
  4. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    Ah akhirnya captcha tulisan digantiin juga mata saya suka siwer kalo liatin captcha yang aneh aneh
     
    SulisSoft likes this.
  5. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    Kalau ngeliat capcay Tuan...??? :)
     
  6. Central Net Media

    Central Net Media Poster 1.0

    Messages:
    83
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    8
    makasih pak sangat bagus sekali ini utk ditambahkan diwebsite :)
    hahhahahaha sama pak saya juga sering salah klo liat capcaynya :D. bahkan sampe kesel sendiri padahal yg dimasukin udah bener tp hrs diulang lg. hadeuuhhhh.
     
  7. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    Tetap disuruh ngetik juga.. saya kirang tinggal klik."i'm not robot"
     
  8. Sihar Siallagan

    Sihar Siallagan Poster 1.0

    Messages:
    83
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Bapak salah, bapak hanya perlu mengklik Box yang tersedia saja. Kalau nggak percaya, coba aja dulu, test login ke web saya atau ke web lain yg sudah ada No Captcha reCaptcha-nya
     
  9. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    apa hanya saya aja ya?
    soalnya begitu di klik im not robot keluar capcay lg

    [​IMG]
     
  10. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,100
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    kyknya asik nih kalo d tambahin di whmcs..hahaha
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...