No such person at this address

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by riak, 25 Apr 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. riak

    riak Beginner 2.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Halo Tuan DWH sekalian,

    saya mau tanya nih, saya kebetulan punya vps pake cpanel, saya udah create account email di salah satu domain saya... pas saya coba kirim email misal ke google dan yahoo bisa.. email terkirim, tapi pas saya reply emailnya muncul error kaya gini:

    -----------------------------------------------------------------
    This message was created automatically by mail delivery software.

    A message that you sent could not be delivered to one or more of its
    recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

    testing@domainsaya.com
    No such person at this address

    ------ This is a copy of the message, including all the headers. ------
    ..............................
    ...................................

    --------------------------------------------------------------------------------------


    Padahal kalo saya cek emailnya ada soalnya emang baru saya buat.. apa yang salah y..


    Buat para master boleh dong minta pencerahannya...hehehe..


    Thx.
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    apa mx record domainnya sudah mengarah ke servernya ?
     
  3. riak

    riak Beginner 2.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    mx nya udah bener Tuan... saya udah coba dig, cek di dns checker mx nya udah bener... jadi bingung saya Tuan..
     
  4. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...