NS warna kuning

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by ibnuwebhost, 1 Jun 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ibnuwebhost

    ibnuwebhost Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    salam kenal Tuan2 semua saya masih baru di sini tolong di bantu step by step ya.
    Settingan NS yg bener di whm gimana temen2, NS saya klo di ping dapat warna kuning, mungkin temen2 ada yv pernah alami hal tersebut
     
    SulisSoft likes this.
  2. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Apa semua ns (biasanya ada 2) pakai IP yang sama?.
     
    ibnuwebhost likes this.
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    di pingnya dari mana ya?
     
    ibnuwebhost likes this.
  4. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Ini cara ngepingnya gimana, koq bisa berwarna? :)
     
    ibnuwebhost likes this.
  5. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Expert 2.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    Lah kok bisa warna kuning? setau saya kalo di WHM tinggal edit NS aja terus masukin NS yang di inginkan...
    Kalo jadi warna kuning pakai apaan tuh?
     
  6. fire.man

    fire.man Poster 2.0

    Messages:
    157
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    iya nih kok bisa jd berwarna ngeping nya
     
  7. Penzil.net

    Penzil.net Poster 1.0

    Messages:
    69
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    mungkin domainnya di check di intodns.com kali masnya :D
    sama yang saya juga warna kuning, karena ns1 sama ns2 sama ip nya.. kira" cara ngebedain ip ns1 sama ns2 gimana ya ?
    numpang tanya :D
     
    ibnuwebhost likes this.
  8. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Expert 2.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    coba mas cek data infoemasi akunnya yang di kirim hoster, biasanya disitu ada
     
  9. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Periksa saja domain anda ke intodns.com
     
  10. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    domainnya belum digelar ya? :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...