OVH Mau Buka DC di Singapura

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by masiqbal, 8 Jan 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    863
    Likes Received:
    249
    Trophy Points:
    43
  2. brionz

    brionz Poster 1.0

    Messages:
    91
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    8
    dan hebatnya saya ga ngerti apa itu si dc. malu juga kalo malah nanya disini ah. mendingan saya langsung cek TKP aja kalo begitu ya tuan.
    semoga aja nemu gretongan huuu
     
    pedagang likes this.
  3. pedagang

    pedagang Expert 1.0

    Messages:
    673
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    kelanjutan market share nanti gimana ya ?
    terus faktor apa yang membuat provider lain masih tetap laku atau juga terus berkembang ?

    barangkali ada yang jari-nya lagi santai dan mau meng-edukasi kita-kita
     
  4. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    wew DC (data center) di Singapore dan AU ya bertambah pilihan :D
    kebetulan saya juga ada 2 node dan 2 vps di ovh bhs :71: sampai saat ini belum ada down. cukup stabil.
    di ovh, kadang spek yang kita cari itu harganya tinggi, tetapi di provider lain sedang/rendah jadi masih tetap menjadi pertimbangan
     
    pedagang likes this.
  5. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    masih cari dedicated SG dengan harga cukup di kantong :D
    semoga OVH pilihan :D
     
  6. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,929
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    bagus nih kyknya kalau persaingan harga semakin kuat...
     
  7. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    cukup kantong itu rentang berapa:71:
     
  8. Dedi Niaga

    Dedi Niaga Apprentice 1.0

    Messages:
    390
    Likes Received:
    229
    Trophy Points:
    43
    Kalau harga mahal, sama saja
     
  9. Steven Tjakra

    Steven Tjakra Beginner 2.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalau harga sama kayak sekarang sih mantap!
     
  10. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    825
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    kok ga di Indonesia aja?

    takut banyak pungli nya ya?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...