Pakai Mod_lsapi dari CloudLinux ??

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by pangeran1995, 23 Jan 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    Selamat Sore..
    disini tampaknya banyak yang menggunakan CloudLinux termasuk saya :D
    kalo boleh tau ada yang menggunakan Mod_lsapi dari cloudlinux??
    jika YA performanya bagaimana ya ??
    jika bagus dan sangat recomended pengen pasang pada server sendiri :D
     
  2. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    645
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    sudah lama masih beta saja, tp hosting luar sudah ada yg klaim memakai,,termasuk optimum cache
     
  3. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    terakhir saya pakai itu malah kurang stabil
    jadi website low respond dan tentunya sering down apachenya..
    hehe saya kira banyak yg memakai
     
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,927
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    saya belum pakai itu...
     
  5. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    Confirmed pakai mod lsapi + optimumcache no error no down service apache. Skarang tinggal 4 server yang pakai, awal nya 6 karena 2 lagi sudah ke litespeed, bagus cepat tapi tetap rebutan resource sama yang lain tetap tidam bsa kejar litespeed
     
  6. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    Menyimak krn saya belum pernah pakai itu :D
     
  7. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    kalo saya malah lsapi menyebabkan bad gateway terus kenapa ya :D
     
  8. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    Pakai proxy nginx?
    Jangab lupa rebuild2 semua vhost nya
    Yakin gak ada step yang terlewat?
    Warnahost juga pakai itu colek @kang28ivan
     
  9. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    merasa yakin karena di docs cloudlinux itu ada tutorialnya baik install maupun build..
    hanya saja sering bad gateway tidak mengerti mengapa.. untuk masalah virtualhost tentu di build
    tapi rasanya terkena benar2 limit semua website menjadi lambat
     
  10. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    Pasrah aja deh, :71: saya lantjar djaya
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...