Pandi Pertimbangkan Jual Domain .id

Discussion in 'The Cafe' started by voezie, 19 Aug 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Sumber: http://www.detikinet.com/read/2011/...pandi-pertimbangkan-jual-domain-id?i991101105

     
  2. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Klo perlu, agendakan KunKer ke Jepang dan Inggris. Knapa masyarakatnya bangga. Hehehe.
     
  3. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    gmana penggunaan ga kecil..
    ngurusnya aja susah.. -____-"
     
  4. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    betul bro, coba kayak .com sekali pencet langsung jadi pasti laris ya bro :d
     
  5. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    wah.. kalau .id jadi dijual ke public mantaeb nih.
    id kan juga bisa diartikan sebagai identity :)
    domain yang bagus dengan .id menurut saya. ha.id
    hehehe...

    dan moga juga sistem pendaftarannya tidak sulit lagi :)
     
  6. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Bisa aja sih dibikin sekali klik, cuma giliran nanti ada website yang macem-macem, contohnya: bokeb.id ? siapa yang mau bertanggung jawab :21:
     
  7. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    betul mas bro, saya dah komen langsung di detik :)
     
  8. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Biar tau rasa kalau sesuatu yang dipersulit hasilnya juga pasti akan menyulitkan dirinya sendiri... :p lagian mau ambil domen aja kaya ngurus katepe meski ada surat ini itu de el el...
     
  9. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    semua butuh proses .. apalagi ini adalah TLD Regional, menurut saya pribadi dan beberapa client yang pakai .id 95% tidak ada masalah dengan memenuhi kelengkapan dokumen, toh emang cuma di scan nggak harus kirim pake pos apalagi mesti dateng ke PANDI hehehe

    saya yakin pengguna domain .id makin hari bukan makin menurun CMIIW

    tinggal memaksimalkan yang sudah ada aja sudah lebih dari cukup lah untuk PANDI :)

    salam,
     
  10. pemula_web

    pemula_web Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    kurang sosialiasi dan iklan2 yg menarik
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...