Pembayaran via Paypal

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by junior riau, 29 May 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    Assalamu'alaikum
    sore Tuan aganwati DWH
    mau tanya nih
    Kan saya ada metode pembayaran via paypal
    nah pas di invoice itu kan ada button pay now, pas klik itu kan langsung ke situs paypalnya, nah habis itu langsung error

    gimana caranya setting di paypalnya, kayak kalau bayar vps di DO atau dimana pun lah yang pake paypal kan pas klik paynow langsung diarahin ke paypal dan disana ada form pembayarannya

    account typenya premier

    mohon bimbingannya
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,927
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    API Email, API username dan API signaturenya sudah di set ?
     
  3. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    di WHMCS pilih yang paypal apa paypal express check out??
    saya pertama pilih yang paypal aja
     
  4. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    sudah mau, dibantu sama om @dhyhost , thanks

    ----------------------------___SOLVED___------------------------------------
     
  5. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    mau bantu juga eh udah solved :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...