[Pengumuman] Tombol "Best Answer"

Discussion in 'Pengumuman & Feedback (Tentang DWH)' started by Bforce, 17 Apr 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Saat ini di forum telah terpasang fasilitas untuk menandai jawaban terbaik (menurut masing-masing member) di thread yang bersifat "Tanya".

    Harap gunakan tombol tersebut dimana perlu saja, karena bila digunakan asal-asalan, hasilnya jelas tak bagus untuk keseluruhan forum ini. Alternatif, gunakan tombol "Like" bila menurut anda jawaban yang cukup bagus. Harap maklum.

    Selamat berdiskusi. :)
     
    rendy, pluto01 and mcloud like this.
  2. iidbae

    iidbae Apprentice 2.0

    Messages:
    449
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    28
    Kok pada gak ada yang komentar pertamax sih. :D
    Kalau sudah dipilih "Best answer" apa threadnya langsung ketutup atau diskusinya masih bisa lanjut?
    "Best answer" nya bisa diganti kan?
     
  3. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    penentu thread bersifat "tanya" gmna yah om klo boleh tau?
     
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,929
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    mungkin maksudnya yang khusus bersifat pertanyaan, bukan diskusi umum,
    biar kayak stackoverflow gtu kali ya, yang best answer nanti muncul di page one, biar klo ada user yg nyari jawaban ngga perlu cari-cari ke page berikut, kalau pagenya ada banyak kan repot... :D
     
  5. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Mantab. Ada statistiknya tidak pak? selain Total Messages, Likes Received dan Trophy point jadi dibawahnya ada tambahan Best Answer :)
     
  6. HostingDisini.com

    HostingDisini.com Beginner 2.0

    Messages:
    45
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    mantap dah "Best Answer" ini :113:
     
  7. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,929
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    tambahan menu lg yak, Most Best Answer, baru 2 yang nampil di sana, hayo siapa lg yg nyusul :D
     
  8. atria

    atria Apprentice 1.0

    Messages:
    243
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Saya seringnya pakai "Like", masih belum familiar dengan Best Answer...... :p
    Pernah saya coba tetapi jadi bingung, karena jika ada lebih dari 1 reply yang bagus, maka saya bingung pilih "Best Answer"-nya... :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...