Pengunjung Web Turun

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by yohana, 22 Nov 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yohana

    yohana New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya punya website, pengunjung harian rata2 diatas seribu, tetapi sudah 2 minggu ini pengunjung nya turun drastis, bahkan kurang dari seperempatnya. kira2 kenapa ya dan bagaimana mengatasinya.
    tq.
     
  2. sani

    sani Poster 1.0

    Messages:
    51
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    coba di monitor terus posisinya di search enggine, siapa tau karena posisinya turun di search enggine. coba pake tool whatsmyserp untuk cek posisi.
     
    yohana likes this.
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,940
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    yohana likes this.
  4. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Bisa karena artikel yang di buat bukan original :D
    bisa karena hosting susah di akses oleh bot Search engine
    bisa karena google lagi dansa :)
    banyak faktor....
    kalo ngikutin kemauan search engine gak ada habisnya... cape :crazy:
     
    yohana likes this.
  5. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    klo udah mulai turun, disiram lagi biar jadi naik :D
    optimasi web jg perlu kok
     
    yohana likes this.
  6. exabytes-id

    exabytes-id Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Punya temen saya malah pernah sampai hilang / didelete account blogspotnya. Katanya sih karna diya postingnya selalu copas. Awalnya ratenya bagus. Tapi tiba2 langsung lose. Kayanya sih emang pengaruh algoritma google yang makin canggih. Kita juga mesti makin canggih. :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...