Penipuan atau Aseli.. TELKOMSEL INDOSAT ?

Discussion in 'Web Hosting' started by dhanikris, 18 Mar 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dhanikris

    dhanikris Poster 2.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
  2. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    100% penipuan !

    yg telkomselpoin.info pake jasa hosting di anekahost.com
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    klo yang indosat poin itu kan pke blog gratisan ya pasti jelas banget itu penipuan, saya juga sering bgt dpt sms penipuan kyk gtu,
    klo yang telkomsel poin, menurut saya smua provider hosting jg melarang klien nya untuk konten yang melanggar hukum, klo TS tau itu web nya host dimana, langsung aka laporkan ke providernya :)

    yang sya bingung kenapa ya undian kyk gtu diundinya tengah malam? disaat orang lg tdr? kn udh kliatan bgt tuh pnipuan, haha
     
  4. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    wadaw masih ada aja yang kayak beginian ya.. :68:
    kalau yg webs.com kan itu website Gratis dan dapat subdomain gratis juga.
    sementara yang domain dot info itu rada ber-modal bayar domainnya , hostingnya bisa aja di tempat gratisan maupun berbayar.

    Harus hati-hati aja tuh, terutama yang jadi target sasaran para pelaku penipuan :argue:
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    laporan aja Tuan :

    hxtp://www.webs.com/report.htm

    kalo pake hosting tinggal di report saja
     
  6. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
  7. Afiv

    Afiv Apprentice 1.0

    Messages:
    382
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Sangat jelas sekali itu penipuan. Kalaupun ada undian seperti itu, pasti diumumkan disitus resmi mereka yaitu indosat.com & telkomsel.com :D
     
  8. dhanikris

    dhanikris Poster 2.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Direktur lp31 .... jadi sasaran.. baru tahu aku..... muakasih infonya semua..... sekarang paling enggak banyak yang tahu.. soalnya temanku.. hampir aja kena... benar benar modus baru penipuan.. weleh weleh
     
  9. PendiRojab

    PendiRojab Beginner 2.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  10. Shonef Anniez

    Shonef Anniez Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    jangan percaya sama hadiah-hadiah yang di infoin lewat sms Tuan...

    Kalo bukan penipuan, pasti domain yang dipake domain inti dari perusahaan. and ga bakal pake sms, langsung dtlp pake nomer kantor, bukan nomer hp.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...