Permintaan maaf terbuka

Discussion in 'Press Release / Pengumuman' started by ansiart, 13 Oct 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ansiart

    ansiart Beginner 1.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    perkenalkan nama saya traisna kurnia, saya join di forum DWH udah sejak 2 tahun yang lalu, semenjak itu saya mempelajari sepertinya ada bisnisnya di hosting saya cari tahu bagaimana dan mengapa, akhirnya singkat kata saya daftar di hostgator untuk jadi reseller dan status saya sebagai karyawan di salah satu perusahaan, saya ingin sekali mempunyai bisnis khususnya yang berhubungan dengna dunia IT, nah saya pelajari apa itu reseller hosting, cpanel, whmcs, dll, ternyata saya ambil kesimpulan gak sulit amat nich semua bisa dipelajari....

    saya jadi reseller dan mengiklankan atau membuat trid dengan menggratiskan hosting ini dengan embel embel free hosting, saya gak mempunyai modal yang kuat, hanya mengandalkan gaji saya untuk membayar paypal ke hostgator.. kala itu saya bingung tidak bisa membayar setelah beberapa bulan berjalan..

    itu sekelumit cerita singkat saya.

    saya sangat meminta maaf untuk temen DWH saya yang usernamenya LIMS, mungkin yah permasalahannya sudah selesai, tapi saya baru baca kasus saya sampe melebar dan sangat terbeban dengan masalah saya di thred itu , baru baca malam ini, bagi pihak yang merasa dirugikan saya mohon maap

    ini saya aan jadi pengalaman dan tidak akan menyerah di dunia hosting ini, terima kasih

    ym :traisna
    mypin: 25C71B65
     
  2. medanserv

    medanserv Poster 2.0

    Messages:
    109
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    semoga bisa jadi pelajaran untuk ke depannya ya mas bro (y)
     
  3. hostmyid

    hostmyid Beginner 2.0

    Messages:
    61
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    jgn patah arang ya. saya berharap anda mulai usaha hosting kembali.

    mulailah usaha hosting dengan paket yg murah, jgn free. apalagi dana terbatas.
     
  4. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Kkasus 2011 baru buat surat terbuka sekarang... ??
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,263
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    kalo ga salah sekilas bikin hosting gratis lg yah ....
     
  6. arifptm

    arifptm Poster 2.0

    Messages:
    188
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    sekarang jadi tahu deh.. tadinya gak tahu apa2
     
  7. localhost

    localhost Apprentice 2.0

    Messages:
    576
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Salah analisa, salah melangkah, salah prediksi dalam usaha itu sudah biasa mas, yang penting pada saat ada masalah kita berani menghadapi dan mengambil sikap :) mudah mudahan dengan pelajaran yang lalu dapat membuat rencana kedepan lebih matang :)

    Salam
     
  8. ansiart

    ansiart Beginner 1.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    terima kasih untuk supportnya Tuan Tuan, untuk komen dr xphone , kenapa saya buat surat terbuka th 2013 ini, karena saya baru mulai bisnis hosting lagi dengan membawa nama hostgatez.com, dan ingin belajar lagi, terima supportnya Tuan
    medanserv,localhost,arifptm,jaapns,xphones,hostmyid
     
  9. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    wow, sayang sekali jika reseller dari hostgator di kasih gratis, sedangkan HH terkenal dengan bagus dan mahal.
    semoga usaha yang sekarang lancar dan tidak seperti dulu,
     
  10. exabytes-id

    exabytes-id Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Turut simpati Tuan. Semoga masalah ini bisa selesai dengan win win solution dan tidak terulang lagi.

    Salam
    Exabytes Indonesia
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...