Pernah dapat spam ticket beginian gak?

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by junior riau, 7 Apr 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,230
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    malam, mau tanya nih
    ada yang pernah dapat spam beginian?

    sudah yang ke 4 apa ke 5 ini lupa saya ss.png
    rasanya sih gak apa apa karena itu kan di tangani sama htmlspecialchars()

    menurut teman2 gimana?


    regards
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    itu biasanya si user mau nyisipin injeksi lewat ticket,
    hati-hati kalau whmcsnya masih pakai versi lama...

    kalau whmcsnya ga dipasang captcha coba dipasang saja untuk mengurangi hal tsb...
     
  3. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,230
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    pake captcha kuk, tapi ya jarang sih dapat ginian, gak rutin, ini selang 1bulan, lah
     
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
  5. Zaki

    Zaki Beginner 2.0

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    18
    dulu sering,itu bug whmcs lama. Tapi masih ada orang jail kadang nyoba" :D
    Skg saya malah sering dapet email penawaran speed booster wkwkkw,setelah cek whmcs saya,ternyata ga ada orang submit tiket,tapi di notifikasi email ada yg submit tiket wkwkwkwk, :D
     
  6. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    ternyata bukan saya saja yg mengalami :D
     
  7. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,230
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    nah nah, wkwkw saya aneh aja
     
  8. gonggo

    gonggo Poster 1.0

    Messages:
    53
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    bukan saya Tuan... sumpah
     
  9. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,230
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    iya tau, saya liat email sender nya, pola nama emailnya normal bukan kayak bot/spam
    ada indikasi indikasi lain ini saya, pikir
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...