Perusahaan terbaik untuk VPS

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by cyberhostservice, 28 Dec 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    Dear all,

    Saya mau tanya untuk perusahaan hosting di indonesia yang menyediakan fasilitas VPS yang terbaik saat ini siapa yah ?

    Regards,

    Cyberhost Service
     
  2. Steven Tjakra

    Steven Tjakra Beginner 2.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Banyak, coba cek di forum iklan dan di google saja.
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,936
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    "terbaik" menurut siapa?
    kalau menurut pendapat masing2 ya terbaik layanan sendiri..
     
  4. antmediahost

    antmediahost Apprentice 1.0

    Messages:
    262
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    hehehe, masing-masing orang punya pendapat sendiri tentang provider hosting favorit nya
    melimpir aja ke salah satu yang ada di forum ini tuan...
     
  5. nightkidz

    nightkidz Poster 1.0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    kalau nanyanya terbaik, terbaik dari segi apanya nih hihi. VPS di tempat saya out of stock terus nih, sekarang lagi nunggu prosesor e5-2680v3 dari US nantinya mau di buatkan untuk VPS. mungkin bulan depan baru ready. InsyaAllah pake SSD dan harganya tidak mahal :) #insyaAllah yaa hehe
     
  6. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    terbaik itu client sendiri yang menilai, bukan disini yang rata2 kompetitor :D
    lebih baik chatting dengan customer service ke "calon" provider yang dituju

    klo bisa, sambil chatting minta vps untuk trial. benchmark (testing) sendiri
     
  7. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    saya nunggu yang ajak chatting nich Mas Bro :D
     
  8. carl.victor

    carl.victor Beginner 2.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    perusahaan terbaik?
    yg begini terbaik?

    [​IMG]
     
  9. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
  10. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    kenapa tuh sama web nya mas?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...