problem blogspot dengan domain sendiri

Discussion in 'Domain Name' started by andhi, 10 Sep 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    saya ada client mau setting blogspot pakai domain sendiri, yg jd masalah kenapa pas blogspotnya pakai domain namadomain.com maupun www.namadomain.com muncul error
    Code:
    404. That’s an error. The requested URL / was not found on this server. That’s all we know. 
    setting cname sama a record sudah benar, apakah ada yg pernah mengalami seperti ini ? kira2 apa lagi ya yg harus disetting ? mohon bantuannya :)

    client yg lain lancar2 sajah sih setting blogspotnya cuman satu ini yg rada susah :(
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    tinggal propagansi aja nunggu ....

    Kalo td mlm sih ada 1 , domainnya di godaddy , ga resolve2
     
  3. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    ini jg dr td malem ga kelar2 knp ya ? klo untuk email google apsnya jalan, itu juga nunggu lama bener :(
     
  4. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    cek google dapet info Known Issues for Blogger

    Code:
    Sunday, September 09, 2012
    Mapping a blogspot domain to a custom domain is currently disabled. We're investigating the issue and will provide more detail shortly.
    lg ada trouble ternyata :(
     
  5. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Betul memang lagi kasus saya tahunya mulai dari tadi pagi
     
  6. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    kayanya issuenya masih nih
     
  7. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Masih belum benar trnyata yaa, pdhl bnyak yg komplain Keblogspot :(

     
  8. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Masih belum ya mas? soalya ada klien saya juga kmrin ngabarin belum bisa, saya gak bisa kasih jawaban soalnya belum tau kondisinya. Makasih yah.
     
  9. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Blm bsa, sya jg ada client masih error, pling disetting domain forwarding dulu mas
     
  10. pk2000

    pk2000 Beginner 1.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    oww ini yg buat temen2ku ngeluh , pantes ternyata dari blogcepotnya .......
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...