Problem WHMCS Load Lama..

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by IDreg.Net, 9 Oct 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    Mau berbagi sedikit Informasi tentang akses manage semua eextensi domain di whmcs loading nya lama banget.. hal ini terjadi di klien area whmcs v5.3.9 & v5.3.10, baru tau jg karena ada komplain dr klien.
    [​IMG]
    sempat sampai ganti theme default hasilnya sama load lama juga, cek load server normal2 saja..
    setelah saya rombak WHMCS nya kemudian cek pelan2 script.. ternyata masalah nya ada di modules/addons/domainid saya hapus aja dulu untuk sementara dan langsung wuzz lg :D
    mungkin karena DGR lg main tenis jd APInya gak jalan, akhirnya ya.. gitu dech

    silahkan rekan2 cek whmcs masing2.. klo mengalami problem yg sama, hapus aja addon nya semnetara GDR msh main tenis.:69:
    klo beguna pencet aja like ... :3:
     
    Central Net Media likes this.
  2. Central Net Media

    Central Net Media Poster 1.0

    Messages:
    83
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    8
    iya sip Tuan emg msh main tenis Tuan DGR nya hahahaha:21:
     
  3. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    saya pernah ngalamin, trus kontak support DR dan ternyata ip whmcs terblok router mereka meski akses ip sudah dimasukkan di srs-x. setelah unblock normal kembali ..
     
    IDreg.Net likes this.
  4. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    pak @galuh82 sdh di kontak jg sih DGR nya .. cuman msh tg jawaban dr mereka :D
     
  5. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    mantau aja kang
    belum pakai DR kitanya :)
     
  6. WelcomeWall

    WelcomeWall Clone | Disabled

    Messages:
    93
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    DGR DigitalRegistro yo ? ;)

    Ikut nyimak deh , belum nyoba Reseller Domain .ID :first:
     
  7. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    di saya jarang ada klien yang manage domain .ID dari klie area, lagian di klien area isinya cuma ada ganti NS saja...
    biasanya lebih enak langsung dari panelnya
     
  8. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    lapor, ternyata di saya juga error, loadnya lama
    setelah di hapus addonnya sudah kembali normal :D
     
  9. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    pak @dhyhost nah itu dia, problemnya ngefek ke semua domain TLD lain nya :D
    lapor : untuk hari ini sdh di balikin lagi modules/addons/domainid nya, sudah normal
    sudah ada email balesan dan sudah di allow sama DR :36: seperti kata pak @galuh82

    buat yg mash error silahkan kontak saja DR, minta di allow, mungkin ini efek google kmrn:71:
     
  10. seventx

    seventx Poster 1.0

    Messages:
    76
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    kirain cuma saya aja yang ngalamin, saya kira ada masalah di load server
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...