Proses apakah Excessive processes running under user

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by rudydevianto, 27 Jan 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Selamat pagi,

    Kadang saya menerima email dari LFD : Excessive processes running under user

    Proses apakah ini
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    alert begitu2 bikin pusing pak rudy, dari pada saya mumet, saya disable alertnya via CSF :)
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    iya di saya juga banyak
    yang penting palingan cuma info localrelay, buat jaga2 kalau ada yang spamming
     
  4. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Pernah kejadian alert seperti ini, ternyata notifikasi ada file yang dirubah ngirim spam, sehingga notifikasi localrelay juga dapat
     
  5. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Kalau di disable kalau ada notifikasi penting apa nanti malah nggak tahu pak?
     
  6. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    kalo saya sih ga masalah, cukup alert load average dan local relay. Krn abuse user keliatan dari daily log processor, kalo perhatiin yg proses di atas itu puyeng saya, hidup ga ada tenangnya tiap hari.... :) dan penuhin2 inbox

    settingan Local relay _ chmod 000 itu efektif, spam otomatis foldernya 0000
     
  7. winnervps

    winnervps Apprentice 1.0

    Messages:
    284
    Likes Received:
    106
    Trophy Points:
    43
    pak @rudydevianto salam kenal yah...
    saya liat dulu process yang excessive nya apa....., nah kalau saya rasa saya kenal, ya uda:
    biasanya di CSF:
    1. saya exclude itu proses di csf.pignore dan/atau
    2. di config firewallnya PT_USERMEM = 0
    semoga membantu yah
     
    rudydevianto likes this.
  8. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Betul juga sih pak Jaap
     
  9. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Terima kasih mas dan salam kenal
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...