RDP linux

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by Zenixs, 29 May 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Zenixs

    Zenixs Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Saya beli RDP linux.. dan saya ingin buat web server.. apakah bisa? Kalo windowskan bisa pakai xampp.. kalo centos gimana y? Ini rdp bukan vps ...


    Thx
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    rdp bukan vps maksudnya bagaimana ?
     
  3. Fuji Ahmad

    Fuji Ahmad Apprentice 2.0

    Messages:
    460
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    mungkin skalian KVM (keyboard video mouse) buat remote DS om, bukan buat remote VPS, hehehe.... Peace om
     
  4. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
    Mungkin maksudnya sudah beli VPS Linux (yang KVM/Xen, bukan OpenVZ), terus Linuxnya adalah CentOS yang pakai Desktop ? Gitu ya maksudnya ?

    Kalau jawabannya iya, ya tentu saja bisa di install WebServer. Kalau mau install yang lengkap seperti XAMPP di Windows, tinggal buka Console, jalankan perintah : yum -y install httpd php mysql-server mysql

    Semoga membantu.
     
  5. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
    Oo... ini Syafri yang beli RDP Linuxnya di William Jit ya... :)

    Ah tau gitu males bantu ah... beli barangnya bole beli pake pulsa sama tu Carder..

    [​IMG]
     
  6. Zenixs

    Zenixs Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ngomong di jaga... saya mau beli di mahavikri ya dan pakai via bank... saya bertanya karena ingin beli rdp linux dan windows.
     
  7. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
    Saya ngomong juga ngga sembarangan...

    William Jit jualan RDP Linux tuhhhh.... dan ANDA PM dia !
     
  8. Zenixs

    Zenixs Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Saya pm dia bukan beli RDP! Tapi nagih barang yg saya beli di ebay lewat dia
     
  9. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
    Coba buktikan screenshot PM Anda ke William Jit !
     
  10. Zenixs

    Zenixs Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Plisdeh.. kalo gk tau apa2 gk usah suudzan.. gue orang mampu ya.
     

    Attached Files:

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...