Rekam Visitor Yang Mengunjungi Web Kita untuk Meningkatkan Sales

Discussion in 'Berbisnis di Internet' started by Eveline, 7 Oct 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Eveline

    Eveline Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    3
    Halo rekan rekan diskusiwebhosting,

    saya mau info untuk rekan rekan yang punya toko online, ada tools yang cukup menarik yaitu Inspeclet

    Tools Ini berguna buat pemilik Toko Online mempelajari tingkah laku Visitor yang mengunjungi web anda, setiap visitor yang mengunjungi web akan direkam dan dapat kita play dalam bentuk video, jadi kita dapat mempelajari bagaimana user experience dari web site kita. Selama ini mungkin kita kesulitan untuk menganalisa apakah User Experience web kita sudah baik atau belum.

    Tools ini Free Trial, jadi bisa dicoba..so yang mau coba bisa langsung ke TKP Inspectlet.com
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,929
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    bagus juga tuh kyknya...
     
  3. upakarti

    upakarti Poster 2.0

    Messages:
    171
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Sepertinya, dan kalau tidak salah link affiliasi (* /?u=travelosita) = Iwak peyek sego jagung deh.
    @Eveline sudah berapa lama menggunakan nya?
    Menarik dari segi apa?
    Pros and cons nya apa?
    Kelebihan dari service sejenis/lainnya apa?
     
  4. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,103
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    Bagus nih kayaknya. Mantap Tuan..
     
  5. mas.satriyo

    mas.satriyo Expert 2.0

    Messages:
    960
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    43
    wew,
    melanggar privasi gak ya?:39:

    btw, di sini bebas ya share referral?
    kalo di sebelah, bisa langsung kena damprat
     
  6. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,662
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
  7. Dedi Niaga

    Dedi Niaga Apprentice 1.0

    Messages:
    390
    Likes Received:
    229
    Trophy Points:
    43
    Tak kusangka ada software untuk perdukunan...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...