Reseller enom

Discussion in 'Domain Name' started by DracoPages, 7 Jan 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DracoPages

    DracoPages Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    selamat pagi Tuan DWH
    Saya mau tanya Tuan Tuan disini ada yg pakai reseller dari enom dot com, kalau ada tolong infonya dunk.

    1. Support (yang terpenting)
    2. seumpama mau transfer keluar procesnya bijimana?
    3 kira kira reseller ini trusted atau tidak?

    mohon reviewnya bagi yang pakai reseller dari enom ea....? terima kasih
     
  2. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Enom sya rasa ckup lmayan cman blum prnah pake
     
  3. DracoPages

    DracoPages Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    untuk mas andhi terima kasih infonya, mungkin ada yang lain mau kasih review?
     
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    menurut saya sih bagus, banyak jg provider luar yg pakai enom
    kalau di indonesia sepertinya masih jarang yg pakai,
     
  5. DracoPages

    DracoPages Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    terima kasih lagi untuk mas yg punya dhyhost, kira kira untuk transfer keluar ribet gak ya prosesnya? misal dari enom ke registrant lainnya?
     
  6. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    kalau transfer domain menurut saya semua saja prosesnya (ambil epp, unlock domain, aprove dari pemegang domain, aprove dr registrar), namun biasanya ada pihak registrar yang cepet dan lama dalam aprove domain, normalnya 5-7 hari kerja namun ada yang hanya hitungan jam :)
     
  7. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    kalau tdk salah namecheeap juga resellernya enom,,namun mungkin dapat harga rendah..krn kalo dilihat sekarang NC sdh sangat besar
     
  8. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    uda 3 tahunan pake enom:
    1. support cepat, tapi kalau beli dari reseller ETP, support bakal dilempar ke tempat beli reseller dari ETP..
    2. transfer keluar sama aja dengan registar lain
    3. trusted :)
     
  9. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    pricingnya gimana?
     
  10. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Enom ini banyak addon nya, klo blum terbiasa dengan addon dari enom pasti terkaget-kaget ngelihat harga domainnya saja sudah mahal, ditambah lagi addon dns hosting + id protect yang keduanya tidak gratis.

    Jadi klo ada client nya yang minta ini-itu (misalnya setting blogspot atau minta privacy protect) enom adalah pilihan yang tidak tepat, kecuali client anda mau membayar lebih untuk kedua addon tersebut.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...