Reseller VPS

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by newbea, 31 May 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. newbea

    newbea Poster 1.0

    Messages:
    96
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    mau tanya ada ga reseller VPS yang depositnya suka suka seperti domain, server US sama SG
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    reseller domain dan reseller hosting beda..
    kalau reseller hosting kita bisa bayar perbulan sesuai dengan harga paketnya...
    kalau emang mau pakai sistem deposit, ambil saja shared hosting atau reseller hosting dari resellerclub :D
     
  3. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
    Yang ditanyakan itu Reseller "VPS" bukan Reseller Hosting.... :)

    Reseller VPS banyak, cuma ngga pake deposit... adanya discount.
     
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    oh iya reseller vps,
    di resellerclub juga ada tuh, kita bisa offer layanan vps dari mereka dengan sistem deposit tentunya, ... coba kontak sales mereka saja...
     
  5. newbea

    newbea Poster 1.0

    Messages:
    96
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    oh gitu, saya penasaran soalnya pas liat ini

    siapa tau ada yang sistemnya kaya DO

    biasanya, minimal deposit berapa mas
     
  6. Joshua

    Joshua Poster 2.0

    Messages:
    326
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Yang saya tau Reseller VPS diskon 10-15% dari Harga VPS jdi sistem nya ga make deposit Tuan langsung bayar gtu
     
  7. anggota baru

    anggota baru Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sg
    SG> Softlayer, vpsdotnet, oneasiahost.
    US> jollywork, hudsonvalley.
    EU> germanvps, inception.

    belum pernah coba sih, tapi konon 4 vendor terakhir pake system whitelabel reseller.

    deposit suka-suka ???
    coba tuh minta sama om dhyhost :) ato contact vps provider yang lain siapa tau bisa deposit suka2.
    setau saya oneasiahost yang memakai system persentase diskon, minimal billing anda $150/m baru bisa melamar jadi reseller.
    minimal deposit???
    hudsonvalley pake system beli putus seperti kita beli reseller shared hosting, paket terkecil $7/3vps.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...