[RESOLVED] STOPANOS Payah Banget Niyh, Heleppp!

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by marvic, 26 Jul 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. marvic

    marvic Beginner 1.0

    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Udah dua hari ini sejak hari minggu, 24 juli 2011, jam 09.31 wib, situs/blog saya gak bisa di akses sama sekali, status server di stopanos pun not reserved, saya coba kontak via tiket gak pernah di bales, ym gak pernah nongol online. Haduuuuh gimana pula niyh tanggung jawab, padahal saya cuma mo minta penjelasan/info/update ada apa gerangan..

    Payah ahhh..
     
    Last edited by a moderator: 1 Aug 2011
  2. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
  3. marvic

    marvic Beginner 1.0

    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
  4. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    udah coba telepon?
     
  5. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    waduh... stopanos maning :D
    yaa sabar ajah... :cool: klo dah 3 hari gak ada respon dan hosting mati, baru dah minggat ke hosting lain :)
     
  6. Uzack12

    Uzack12 Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    wew, ada apa nih dng ybs... tunggu konfirmasi ybs..
     
  7. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    ini kalau ga salah ada di forum sebelah yah?? wew.. moga moga cepat selesai dan menemukan jalan keluar.. amin :o
     
  8. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    gimana Tuan TS? udah belum?
     
  9. marvic

    marvic Beginner 1.0

    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    sampai saat ini belum juga bisa diakses bro (3 hari), baru tiket kedua saya di bales, katanya "server lagi down sedang dalam pengecekan". gimana bisa minggat, skrg gak bisa akses sama sekali..
     
  10. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    coba menghubungi pihak stopanos,
    katanya langsung ke tiket bantuan aja pak..

    :)
    semoga membantu
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...