[REVIEW] AlviniGiovanno.com | Alvin Development - Flexible, Powerfull.

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by alvingiovanno, 17 Feb 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    cukup bagus Tuan tampilannya, tinggal YM nya aja jangan diumpetin dibawah :D
     
  3. Misran

    Misran Poster 2.0

    Messages:
    158
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Nambahin dikit,
    Tambah order form/billingnya jg biar lebih mudah ordernya...
    tombol ordernya belum fungsi...
     
  4. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    sip Tuan saya taro samping :D
    wew belom fungsi ? bagian yg dimana Tuan ? soalnya saya udah test order masuk semua ke whmcs
     
  5. Misran

    Misran Poster 2.0

    Messages:
    158
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    oya sekarang sudah nih, tadi masih pakai #,
    Sorry telat
     
  6. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    maybe Tuan :D ada kritik pedasnya yang lain tidak ?
     
  7. Misran

    Misran Poster 2.0

    Messages:
    158
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Oya btw lum ada kategori hostingnya ya di WHMCSnya...klo klik order baru ke domain doang...
    apa masih di setting
     
  8. Misran

    Misran Poster 2.0

    Messages:
    158
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Oya btw lum ada kategori hostingnya ya di WHMCSnya...klo klik order baru ke domain doang...
    apa masih di setting

    Sama Bandwidth unlimited mungkin lebih tepatnya Unmetered mas bro.
     
  9. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,184
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Spertinya yg dimaksud oleh om stabilhost di URL ini deh Tuan
    hxxp://www.alvingiovanno.com/hosting/usa#
    Tombol ordernya blm berfungsi tuh :)
     
  10. Misran

    Misran Poster 2.0

    Messages:
    158
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Iya bener yang bisa diklik baru IIX sama German, USA belum...
    tapi masih belum bisa order hosting disana baru menuju domain, karena kategori hostingnya lom ada.
    tp kayaknya nih mas Alvin lg update, lanjut mas bro di sempurnakan dulu.
    CMIIW
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...