Review Freenom

Discussion in 'Domain Name' started by Naufal budiono, 4 Jul 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    424
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Mau tanya, bagaimana pendapat master kalau saya beli domain .tk gratis di freenom?
     
  2. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    gratis aja kok ribet si Tuan
     
  3. UNMETERED

    UNMETERED Apprentice 2.0

    Messages:
    530
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    28
    Domain .tk, cf, ga, dan sejenisnya tidak level.
    Mending pilih Top Level ( com, net, biz atau domain .id )
     
  4. HostinganID

    HostinganID Apprentice 1.0

    Messages:
    339
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    Yah tinggal register saja toh gratis, ga rugi - rugi banget kan. :)
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,925
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    kalau untuk coba-coba sih no problem...
    tpi kalau mau untuk blog profit atau bisnis mending cari domain lain, berbayar walaupun murah tetap lebih baik dari pada yang gratis.
     
  6. bukithosting

    bukithosting Poster 2.0

    Messages:
    120
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    ya om regis aja gratis
     
  7. ibnuwebhost

    ibnuwebhost Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
  8. KanjuruhanHost

    KanjuruhanHost Poster 1.0

    Messages:
    66
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    reagister aja tuan, gpp kok :D
     
  9. UNMETERED

    UNMETERED Apprentice 2.0

    Messages:
    530
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    28
    Di Freenom, TS nya ini mau beli domain .tk, mungkin mau ambil nama domain yang premium. Jadi bukan domain .tk yang gratisan. Apa benar demikian pertanyaannya ? Sebab untuk nama domain 3 s/d 4 digit bisa mencapai $500 s.d $1000
     
  10. Hostinger Muda

    Hostinger Muda Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Silahkan tuan :D tapi saran saya, jika tuan ingin website lebih menarik alangkah baiknya menggunakan TOP Level ( com, net, biz atau domain .id ) :113:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...