Review MSeptian v1.0.0

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by Mylo Sepz, 7 Apr 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    Yeeeaaay akhirnya sudah 99.9% selesai v1.0.0 selesai tanggal 7 bulan april 2015 :oops: Sangat penting review dari teman-teman semua disini untuk terus membuat aplikasi web ini terus berdiri.

    MSeptian
    apa itu MSeptian? MSeptian adalah sebuah aplikasi website untuk menjual dan memanage server menggunakan API SolusVM yang menjadikan kostumer bisa memiliki VPS dengan sitem pembayaran per jam :D


    Apa aja sih fitur yang ada di MSeptian v1.0.0?
    • Halaman manager vps
    • Halaman Tiket
    • Halaman Admin
    • Otomatis Suspend VPS ketika balance sudah nol
    • Menggunakan API Solusvm V2
    • Menggunakan Smarty 3.1.21 yang memudahkan dalam tema web
    • dan masih banyak lagi

    Ini dia tampilan dari Mseptian :)

    8051994.png 6.png 8051993.png 6.png 8051992.png 6.png 8051991.png 6.png 8051990.png 6.png

    Silahkan yang mau melihat lihat bisa ke sini

    https://demo.mseptian.com/
    username: user
    password: user

    https://demo.mseptian.com/costumer/admin/
    username: admin
    password: admin

    Note: dikarenakan privasi script maka dari itu saya belum bisa upload untuk publik ;)

    Terimakasih sudah mampir

    Muhamad Septian

    Pertanyaan:
    1. Enaknya di bikin gimana yah? Free? license? atau gimana?
     
    Rifki, iidbae and SulisSoft like this.
  2. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,269
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    Mantap Flat Nya..... :113:
     
  3. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    hehe iya saya suka tampilan flat makannya saya buat flat juga :D
     
  4. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,692
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    keren designnya dan ringan Mas

    Pertanyaan:
    1. Enaknya di bikin gimana yah? Free? license? atau gimana?

    jika ditanya gitu pasti banyak yg suka free Mas,
    tp jika emang memenuhi kebutuhan dan nyaman menggunakan nya pasti ada yg mau bayar jg
     
  5. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    837
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    wow keren banget mas,

    Cintailah produk-produk Indonesia :)

    Salut saya
     
  6. iidbae

    iidbae Apprentice 2.0

    Messages:
    449
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    28
    Walaupun saya gak ngerti ini apaan, tapi kalau ngeliat avatarnya, yang bikin masih muda. Bakalan punya masa depan yang cerah nih. :D

    ---
    Kalau memang menghargai karya sendiri, dibikin berbayar saja.
    Kalaupun gratis, diberi batasan fungsinya. Beri fungsi utama saja

    Kalau orang Indonesia gak hargai karyanya, dijual mahal aja ke Bule. :D
    #gakngerti #iniapaan :D
     
  7. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    hehe thanks mas, mungkin dalam 2-3 bulan kedepan ada keputusan mau free atau paid hehe

    makasih mas :D

    duh mas tau aja saya masih muda :21: amin mas. ini website seperti digital oc*ean, v*ultr dsb
     
  8. Aulianza

    Aulianza Apprentice 1.0

    Messages:
    264
    Likes Received:
    79
    Trophy Points:
    28
    keren mas
     
  9. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    bagus,
    tp kyknya mirip bgt dgn DO yak
     
  10. Rail Media

    Rail Media Apprentice 1.0

    Messages:
    295
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Waiyaha keren :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...