Review Web juragansuzuki.com

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by yasergumilar, 16 Jun 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yasergumilar

    yasergumilar Poster 1.0

    Messages:
    77
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Malam tuan, saya minta masukan dan saran untuk web juragansuzuki.com.
     
  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,668
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Keren ringan :113:, masih pengerjaan yach mas
     
  3. hostindo

    hostindo Apprentice 2.0

    Messages:
    561
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    Keren ringan ,masih pengerjaan ya mas? untuk navigasi nya kurang mungkin :)
     
  4. HostinganID

    HostinganID Apprentice 1.0

    Messages:
    339
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    Loadnya cepet, overall oke banget :D Tapi seperti yang dibilang rekan - rekan di atas. Navigasi menu, social menu dan footer widgetnya masih belum selesai hehe.
     
  5. yasergumilar

    yasergumilar Poster 1.0

    Messages:
    77
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    All, iya ini masih dalam pengerjaan :77::77: untuk yang lainnya akan di tambahkan. thanks buat sarannya tuan @pluto01 @hostindo @HostinganID Mungkin ada saran lainnya selain yang di atas :36::36::36:
     
  6. Hosting Bagus

    Hosting Bagus Apprentice 1.0

    Messages:
    210
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Saran saya mungkin navigation barnya jgn transparent dan jangan diatas slidernya, jadi kasih spacing dulu tuan antara slider dan navigation barnya. Lain dari itu cukup ok :)
     
  7. yasergumilar

    yasergumilar Poster 1.0

    Messages:
    77
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Thanks sarannya tuan @Hosting Bagus , sebenernya itu transparannya pas menutupi slide nya aja tapi kalau di scrool ke bawah udah gak transparan.
     
  8. Hosting Bagus

    Hosting Bagus Apprentice 1.0

    Messages:
    210
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Iya betul tuan, sudah saya lihat. Tapi kayaknya kurang enak di pandang gimana gitu sewaktu dia masih transparan :) lebih baik di buat fixed saja navigation barnya. :D
     
  9. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    itu topbarnya apa ga kebesaran, jadi kontennya kecil yg terlihat
     
  10. HostingMU.Net

    HostingMU.Net Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Saran dari saya sih.
    1. Kecilin Header, ganti Title Webnya pakek Logo.
    2. UKuran slide disesuaikan sama headernya. jadi gak tabrakan kayak gitu
    3. Gunakan warna yg lebih cerah supaya eyecatching
    4. Kalau tetep pakai warna biru tua tsb, gunakan warna font Putih biar gak kusam sprti itu.

    Sukses selalu
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...