Salah perpanjang domain

Discussion in 'Domain Name' started by shidhi, 30 May 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shidhi

    shidhi Poster 1.0

    Messages:
    97
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Selamat siang.
    Saya mau tanya saya kan reseller domain dan kemarin ada customer perpanjang 2 domain dia masiang" di perpanjang 1 tahun setelah pembayaran selesai domain saya renew melalui panel billing whmcs tapi gak tau saya salah klik 2x atau gimana 2 domain itu masing" di perpanjang 2x jadi 2 domain masing" nambah 2tahun.

    Pertanyaanya apa bisa saya minta ke registar domain saya untuk mengembalikan saldo saya dan menghilangkan masa expired yang 1 tahun?

    Terimakasih sebelumnya.
     
  2. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Saya pernah request pembatalan tapi ada batas waktunya (kalau kurang dari 24 jam jelas bisa; lupa berapa lama batas waktunya).
     
    shidhi likes this.
  3. Bli Krisna

    Bli Krisna Apprentice 1.0

    Messages:
    354
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    Coba langsung konsultan dengan penyedia resellernya mas.
    Biasanya sih bisa.
     
    shidhi likes this.
  4. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Akan ada 'biaya administrasi' (kalau tidak salah 1-2 dollar).
     
    shidhi likes this.
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    kalo registrasi baru bisa, 7 days garansi, bisa di cancel , sekitar 1,2 usd. Namun back again kebijakan masing2
     
    shidhi likes this.
  6. shidhi

    shidhi Poster 1.0

    Messages:
    97
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Terimakasih mas" atas penjelasanya. Saya kontak ke support nya dulu semoga di masih bisa.
     
  7. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,927
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    saya pernah kyk gtu, ngga di kasih pengembalian dana :(
     
  8. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,263
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    ohhhhh :23: :23: :23:
     
  9. shidhi

    shidhi Poster 1.0

    Messages:
    97
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Susah juga mas kalo tidak bisa. Seperti itu kira" billing nya yang error apa saya yang salah ya.? Kayaknya kemarin udag bener saya klik nya.
     
  10. Fuji Ahmad

    Fuji Ahmad Apprentice 2.0

    Messages:
    460
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    saya jg pernah ngalamin hal serupa, coba kontak registrarnya langsung tp gak bs, akhirnya saya menyelesaiannya sama piha client supaya membayar perpanjangan domain.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...