Salam Kenal Dari - Kuda Hitam Network

Discussion in 'Perkenalkan Diri Anda' started by kudahitamnet, 30 Mar 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kudahitamnet

    kudahitamnet Poster 2.0

    Messages:
    177
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Assalamu'alaikum, halo pengguna DWH. :o

    Langsung saja:

    Mengingat
    1. Aturan forum pasal 1 tentang Larangan ayat 8: Dilarang memasang link promosi-diri di dalam posting di luar forum khusus-iklan, kecuali link tersebut merupakan referensi ke informasi yang terkait isi posting dan tidak dimaksudkan semata-mata untuk promosi-diri. Maka postingan ini tidak dimaksudkan untuk promosi diri.
    2. Perlunya Kuda Hitam Network mendapatkan verifikasi dari DWH.

    Tujuan
    1. Memperkenalkan diri bahwa Kuda Hitam Network hadir sebagai web hosting provider Indonesia.
    2. Sebagai wujud itikad baik kami bahwa dengan postingan ini, secara tidak langsung membuat kejelasan, ketransparanan antara kedua belah pihak (provider & client) melalui forum DWH.
    3. Diharapkan mempermudah verifikasi keanggotan DWH nantinya.
    4. Menjadi bagian dari keluarga besar web hosting seluruh Indonesia.

    Data Diri
    • Informasi Fisik
      • Brand: Kuda Hitam Network
      • Website: www(dot)kudahitam(dot)net
      • Mulai Beroperasi: 8 Mei 2012.
      • Basis: Bandung, Jawa Barat, Indonesia.
      • Alamat Utama: Jalan Melong Kaler II, Nomor 9, Lengkong, Bandung.

    • Sistem Kontak
      • Support: Tiket (hanya tiket, tidak ada YM)
      • Telepon: 0821-1500-2225 (Hanya SMS, WhatsApp & Wechat)
      • Social Media:
        1. facebook(dot)com/kudahitamnetwork (Facebook)
        2. gplus(dot)to/kudahitamnetwork (Google Plus)
        3. (at)kudahitamnet (Twitter)
      • Prioritas Support:
        1. Tiket.
        2. Social Media.
        3. Chatting.

    • Sistem Billing
      • Billing Software: WHMCS
      • Metode Pembayaran: Bank Transfer
      • Bank Support: Mandiri
      • Konfirmasi Pembayaran: www(dot)kudahitam(dot)net/billing

    • Informasi Server
      • CPU: Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2620
      • Datacenter: Los Angeles, California, USA
      • Tipe Server: Litespeed
      • Root Access: Ya

    • Layanan
      • Domain Indonesia & Internasional
      • Shared Litespeed hosting
      • Reseller domain Indonesia & Internasional
      • Reseller Litespeed hosting
      • VPS
      • Jasa pembuatan website
      • Jasa SEO
      • Link Shortener (pembuatan link shortener)
      • License

    • Informasi Control Panel
      • Control Panel shared & reseller: cPanel & WHM
      • Control Panel domain Indonesia: SRS-X Domain Manager
      • Control Panel domain Internasional: LogicBoxes
      • Control Panel VPS: tidak pakai
      • Control Panel client: Stable (kami beri nama untuk WHMCS)

    Ok, mungkin sekian dulu perkenalan diri dari Kuda Hitam Network ya. Tentu Kuda Hitam Network tidak dapat berdiri sendiri, jadi diharapkan kepada semua pihak untuk saling mendukung, dan kepada teman-teman hoster yang telah lebih dulu berkecimpung, diharapkan bimbingannya.

    Mari kita majukan hosting Indonesia menjadi hosting berskala internasional!

    Forza Indonesia ;)

    Salam hangat, tim Kuda Hitam Network​
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,927
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    wow komplit banget......
     
  3. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Kurang Telp PSTN pak, selamat bergabung
     
  4. kudahitamnet

    kudahitamnet Poster 2.0

    Messages:
    177
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Terima kasih, semoga dengan komplitnya thread ini dibaca sebagai keseriusan Kuda Hitam Network dalam memberikan layanan prima ya buat clientnya. :o

    Salam kenal DhyHost.

    Oke, untuk PSTN-nya: (022) 9595-4535
     
  5. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Iya mantap nih lengkap informasi dan perkenalannya...
    Salam kenal juga ya akang kuda hitam :)
    selamat bergabung di DWH
     
  6. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    Selamat datang kh :)
     
  7. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28

    KH inget klikhost :D ... salah kenal juga mas :)
     
  8. kudahitamnet

    kudahitamnet Poster 2.0

    Messages:
    177
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Hehe... Terima kasih... Salam kenal indositehost :113: mohon bimbingannya...

    Ini kang indonetmedia senyumnya sumringah... ;) Mohon bimbingannya...

    Kalo nickname biasanya KHN aja... Hehe... Terima kasih kang mas GriyaHosting... :113: Mohon bimbingannya...
     
  9. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    selamat datang bro .... welcome here
     
  10. kudahitamnet

    kudahitamnet Poster 2.0

    Messages:
    177
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Terima kasih mas Jaapns... Mohon bimbingannya... :o
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...