Server Tokoh**t.com Off

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by Krida Aulia, 3 Jan 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Krida Aulia

    Krida Aulia Beginner 2.0

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Selamat malam Tuan2. saya sebelumnya minta maaf kalo mungkin saya salah room karena baru gabung dengan DWH.

    Saya udah hampir 1 tahun beli reseller hosting di tokoh**t.com dan langsung beli 2 paket reseller disitu beberapa bulan kedepan sih semuanya lancar2 aja kagak ada kendala cuma sering banget gonta ganti server dan mau gak mau ya harus nyetting2 lagi biar web di dalemnya bisa online lagi. nhaah permasalahan bermula pada saat kemarin tanggal 27 Desember 2015 tiba-tiba server (yang SSD) offline dan udah saya komplainkan ke Pak Sihar via BBM namun silang (gagal) akhirnya saya coba via sms dan langsung dibalas. Saya tunggu sampe tanggal 30 Des 2015 kok belom ada kabar lagi akhirnya saya sms tapi ternyata udah gak aktif lagi nomernya dan tiket saya sejak tanggal 27 pun gak di bales sampe sekarang dan akhirnya akun reseller saya yg server Singapore pun juga ter-suspended karena pembayaran saya juga belom di konfirmasi sampe sekarang. Jadi intinya semua akun reseller SSD (IP 5.44.105.117) dan Server SG (IP 209.95.63.176) tidak bisa digunakan sama sekali dan saya gak ada backup terbaru dari semua website yang ada didalemnya.

    Ini baiknya gimana ya? Soalnya saya dapet banyak sekali komplain dari para pelanggan yang menggunakan jasa kami. Mungkin ada yang bisa bantu permasalahan saya ini. makasih
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
  3. syarwin

    syarwin Poster 2.0

    Messages:
    122
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    saya bisa di akses webnya
     
  4. Krida Aulia

    Krida Aulia Beginner 2.0

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah ternyata yang kena jebak gak cuma aku doang. semoga besok masalahnya segera terselesaikan, karena aku belum sempet backup semua website yang ada didalemnya :(:(
     
  5. Krida Aulia

    Krida Aulia Beginner 2.0

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo webnya emang bisa diakses Tuan, yang gak bisa di akses itu server utk resellernya
     
  6. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    sabar tetap koodinasi dengan ownernya ... semoga bisa cepat selesai besok
     
  7. Krida Aulia

    Krida Aulia Beginner 2.0

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gak bisa Tuan kalo di koordinasikan dengan ownernya, nomernya aja saya hubungi gak aktif trus bbmnya juga silang terus sampe sekarang dan tiket saya juga gak dibales dr tanggal 27 desember kemarin
     
  8. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,649
    Likes Received:
    753
    Trophy Points:
    113
    Sip, dicoba tunggu saja moga2 besok tgl 04/01/2016 bs terjadi komunikasi yg baik dan bs segara fix,
    Sesuai info di link tersebut lg liburan mungkin karena itu blm bs diproses
    Yang penting tetap dikomunikasikan
    Maaf hanya mengingatkan saja, disaat2 seperti ini lah backup sangat penting, oleh sebab itu kita selalu menghimbau agar dilakukan double backup (dari sisi hoster dan juga pengguna)


    Btw, ini thread cocoknya di SF keluhan yach, mungkin bs CGs bantu dipindah
     
  9. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,262
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    Mudah2an besok cepat selesai ya masalahnya.

    Amin
     
  10. Krida Aulia

    Krida Aulia Beginner 2.0

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sebenernya kalo backup sih ada Tuan, cuma backup terbarunya belom ada. soalnya mobilitas websitenya juga lumayan tinggi jd pasti ada update tiap harinya. semoga aja besok bisa segera diselesaikan
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...