[Share] WHMCS 6 HTML Email Template

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by junior riau, 27 Nov 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    Hallo rekan rekan DWH

    saya mau berbagi template email whmcs ini pakai html
    sudah tested by saya sendiri
    hasil bongkaran dari template email general saya sesuaikan dengan WHMCS
    download dimari ya, ga bisa upload kode, kebanyakan karakter :24:
    Silahkan di modifikasi :)
     
    anugrah sandi, jetdino and pluto01 like this.
  2. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,264
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
  3. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,656
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    :113::113:
     
  4. HelloWorldHost

    HelloWorldHost Poster 1.0

    Messages:
    69
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    8
    Mantaap, izin comot
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,929
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    mantap, ngga sekalian sma template whmcsnya mas? :peep:
    biasanya sering bagi2, hehe
     
  6. solohostindo

    solohostindo Beginner 2.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    mantap, sedot om. dr pd bikin sendiri mending pake yg udh ada ;)
     
  7. HelloWorldHost

    HelloWorldHost Poster 1.0

    Messages:
    69
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    8
    Udah pakai, bagus, tinggal modif2 sedikit biar lebih responsive
     
  8. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    itu si tuan @HelloWorldHost ada share template WHMCS loh, saya sudah pakai, :D tapi saya modif lagi wekeke
     
  9. procaster

    procaster Poster 1.0

    Messages:
    67
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Mantap.. Ikut download ya.. thanks om
     
  10. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    silahkan om, :D
    thanks ya, feedback kalau bisa
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...