Sharing pulus minus pelayanan registrar domain

Discussion in 'Domain Name' started by agil, 5 May 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. agil

    agil Poster 1.0

    Messages:
    74
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    sesuai judul diatas, mungkin Tuan-Tuan sudah malang melintang di dunia domain.
    mohon sharing plus minus pelayanana registrar domain baik lokal maupun internasional
    mungkin ada registrar mahal pelayanannya bagus, dan ada registrar murah pelayanannya kurang memuaskan.
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,269
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    rata2 bagus semua pak ...... kekurangan pake registrar lokal hanya di jam kerja saja untuk depositnya.

    Untuk Resellercamp ---> jam kerja saja di layani
    Untuk Resellerid ---> jam kerja di layani, liibur pun dan mlm juga biasanya juga mereka isi juga (walau tidak selalu )

    harga beda2 tipis ...
     
  3. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    Int pake resellercamp , tapi reseller dari domainesia, :v selama ini cukup bagus
    di telpon hari libur iya di angket, ditelpon pagi2 diangket, malam juga di angket

    Id pake reseller.co id cukup bagus, tapi kadang yang jawab live chat kalau ditanyain suka mutar2

    :71::71::71:
     
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    iya, mungkin kendala hanya di deposit saja,
    kalau pelayanan sih seharusnya tidak terlalu membutuhkan, karena resgister domain kn jarang menemukan masalah,
    saya ada pakai resclub, untuk supportnya bahasa inggrisnya bagus, fast response, bahkan terkadang yang balas sampai dua orang sekaligus...
     
  5. deydi

    deydi Poster 1.0

    Messages:
    195
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    kalau dari segi harga Masterweb lumayan murah .domain com hanya Rp.87.876,69 walaupun mereka bukan registrar.
    tapi kadang-kadang juga bikin jengkel, saya tanggal 25 april kemarin melakukan transfer domain ke MWN, karena belum ada perubahan pada status domain, hari ini saya inisiatif buat pertanyaan melalui tiket, barulah dijawab kalau transfernya gagal dan disarankan perpanjang ke registrar lama.
    berarti kalau saya ngak nanya, tidak ada yang ngasih kabar kalau transfernya gagal.
     
  6. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    apa ngga OOT yak ? hehe
    kan yang dibahas registrar domain...
     
  7. pedagang

    pedagang Expert 1.0

    Messages:
    674
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    baru ngerti kalau itu OOT
    menarik nih, watch thread dulu ah
    mempelajari rahasia dapur para 'suhu' soal registrar :D
     
  8. dhanikris

    dhanikris Poster 2.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    kalau aku biasa beli domain di dua tempat.... yang pertama di atriumhosting.. harga standart ... soalnya layanan cepat.. dan tidak menunggu waktu lama langsung sudah jadi.. , bahkan pernah sempat aku di telepon kalau domain yang aku order sudah ada yang ambil, kalau via chat lebih cepet chat di fb nya.....enggak rugi kalau order disana .:113:
    Yang kedua dari om bennykusman.. dia pakai enom ... sama layanan cepat... dan langsung jadi...... harga agak mahalan sedikit .... kelihatannya memang enom agak mahalan... tapi meskipun agak mahal sedikit .....support om benny oke juga... dua jempol top markotop jos gandos nganti mbledos :113: ..... online trus via YM.... jadi enggak rugi juga kalau order disana.....
     
  9. ujang_ym

    ujang_ym Poster 2.0

    Messages:
    106
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    kalo registrar domain mungkin hanya perlu waktu saja pada saat pengisian deposit :)
     
  10. agil

    agil Poster 1.0

    Messages:
    74
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Registrar domain luar negeri yang memiliki layanan live chat berbahasa indonesia apa aja?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...