Sharing Tools WHMCS buat Domain Price

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by mnordins, 17 Jun 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    Barusan nyoba... sepertinya prospektif, tools gratis buat yang jualan domain (khususnya resellerclub). Bisa pake http://www.resellerclub-mods.com/en...stall-resellerclub-logicboxes-free-tools.html

    Fitur inti yang aku pake :
    • Gampang import user dari resellerclub panel ke WHMCS
      Yang ini udah aku coba... working smoothly
    • Sinkronisasi harga domain di resellerclub panel dengan harga di WHMCS
      This one juga berjalan dengan baik
    • Promo di resellerclub bisa langsung muncul di WHMCS
      Baru mau coba
    • Liat funds kita tanpa perlu masuk ke panel resellerclub
      Baru mau coba
    • Ganti NS default hosting... ke NS default domain, jadi yang cuma order domain.. bisa langsung dapet Managed NS dari ResellerClub.
      Ini juga bisa jalan... tapi belum di check dari sisi klien
    • RAA Notification Management
    • dan masih banyak lagi... :)

    Mungkin udah ada yang pernah pake... bisa share pengalaman?? :)
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,941
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    saya udah coba dari beberapa bulan yang lalu
    saya udah order order beberapa produk RCM, semuanya oke...

    saya udah ga pernah login ke panel lagi, kecuali untuk add funds,
     
  3. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    sip om @dhyhost hehehe... cuma kelemahannya ada di harga om... price di reseller kalo di set rupiah... satuannya kan ribuan... sedangkan di whmcs... bukan ribuan... jadi mesti setting ulang harga per domain... dan recalculate domain di client... :)
     
  4. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    bisa semua kok,pilih yg using my cost price and an incremental value saja langsung dr addon nya :D
    bisa set harga domain sampai 10 thn, jd gak repot nulis harga sampai 10 thn :21:

    saya sdh lama pake ini sejak whmcs 5.1.3, sampai skrng berjalan lancar :41: sdh lebih dari 1 thn
     
    Effendi and mnordins like this.
  5. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...