Siapa yang disini gabung Resellerclub ID ?

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by faturewing, 3 Oct 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. faturewing

    faturewing Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Halo para mastah, saya ingin memulai bisnis web hosting. Saya sedang mencari2 reseller hosting terbaik dan saya tertarik dengan resellerclub.

    Apakah ada yg disini pernah join di resellerclub, bagi cerita suka dukanya dong please....
    Supaya yakin kalo saya tidak salah pilih dan kalau ada masukan silahkan :)
     
  2. UNMETERED

    UNMETERED Apprentice 2.0

    Messages:
    537
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    28
    Resellerclub menawarkan reseller partner program, Resellerclub cukup bonafid di luar sana, banyak juga yang ambil reseller domain disana, apalagi ketika ada promo domain murah. Ketika batal beli domain juga ada garansi uang kembali antara 3 s/d 7 hari tergantung ekstensinya.
    Di resellerclub juga menawarkan produk sangat lengkap, seperti reseller hosting dari hostgator, bluehost, cloudhosting, vps, dedicated dan produk lainnya. Namun untuk harga reseller hosting nya agak mahal dikit dibanding lainnya.
    Alternatif lain di luar sana selain resellerclub yang lebih murah dikit, bisa di coba di resellerspanel, resellercluster dan resello.
    Kalau ingin pakai resellerclub, saran saya pakai yang akun global saja.
     
    Last edited: 3 Oct 2016
  3. zens

    zens Beginner 2.0

    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    resellerclub bagus ko, untuk domain ada slab tertentu tergantung deposit, supportnya juga bagus ada dari indonesia juga, bisa call kalau ada masalah, responnya cepat
     
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    kalau domain mah dimana saja oke sebenarnya, :D
     
  5. zens

    zens Beginner 2.0

    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    ada juga sih penyedia domain yang menurut saya gak oke .. contohnya kalau kita mau bikin child name harus konfirmasi ke team support jadi gak punya fasilitas langsung dari panel, kan repot dan ngerepotin .. hehehe :D
     
  6. UNMETERED

    UNMETERED Apprentice 2.0

    Messages:
    537
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    28
    Mantop.., :113:
     
  7. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    pakai yg udh terkenal aja, yg pakai panel logicbox rata2 oke smua kok :D
     
  8. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    48
    Saya pake resellerclub id .
    So far sih bagus aja :)
    Kalo mau join reseller domain id saya main2 aja ke tempat :)
     
  9. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    864
    Likes Received:
    249
    Trophy Points:
    43
    Saya gabung di ResellerClub sejak namanya masih Directi, yg daftarnya pakai kontrak tertulis, dan bayarnya pakai wire transfer. :-D
    Sejauh ini sih bagus, hanya saja harganya mulai kurang bersaing.
     
  10. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    48
    Iya sih harganya kurang bersaing tapi tak apa lah yg penting liqu nya bagus
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...