[Solved]Ada yg kenal sama Ruangweb.com? parah ni ngilang...

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by Be Ef, 20 Sep 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Be Ef

    Be Ef New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hallo, sesuai judul aja, ada yg kenal sama pemilik atau pengelola ruangweb.com?
    gw kemarin beli paket GIS hosting disana sekalian sama domain nya
    belum genap 1 bulan udah hilang nih website nya "Your DNS has expired"
    gw kontak ke nomor telepon mereka ga ada yg angkat
    yang gw tau pemiliknya kaskuser juga
    mohon bantuannya, soalnya ini buat project gw
    thanks

    sepertinya ruangweb senior di DWH
    ada yg tau no kontaknya?
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Hi bos yap memang betul om ruangweb senior di dwh cuman sudah lama tidak aktif.
    apa sudah kontak ini bos
    atau ini lihat detail profil di dwh
    http://www.diskusiwebhosting.com/member.php/13-ruangweb
    Organisasi
    RuangWeb Hosting
    Telp/Fax
    021.4682.1071/021.460.6481
    Layanan Support Teknis
    24/7/365
    Layanan Administrasi (Aktivasi/Sales/Billing)
    09:00-18:00 WIB / Sabtu:09:00-15:00 WIB

    Sesuai rules, silahkan PM nama domain ke salah satu mod dwh untuk verifikasi.
    trims
     
  3. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Ruangweb telah tidak aktif sejak lama, dan terakhir beraktivitas pada tgl 24 Des 2009 yang lalu.
    BTW dia memang senior di DWH sebelumnya, posisi terakhir adalah (Retired) Community Leader.
    Kami juga telah kehilangan kontak sejak lama.

    Silahkan coba hubungi nomor phone yang tercatat di data userID-nya:
    021.4682.1071/021.460.6481
     
  4. bagusrifai

    bagusrifai New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    no tersebut sudah tidak bisa dihubungi. saya juga punya domain yang mau exp di ruangweb.com dan sekarang juga masih bingung bagaimana nasib domain saya tsb
     
  5. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Ya memang sudah lama menghilang dari orbit DWH.
    Untuk pengurusan domain Anda bisa dilakukan sesuai dengan petunjuk dari saya :).
     
  6. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    Terakhir bertemu dengan saya 1 tahun silam, sekitar november
    dan selepas itu hilang kontak, tapi FB masih aktif nampaknya
     
  7. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    oh sorry, aktivitas terakhir dia di FB pun maret 2010
     
  8. bagusrifai

    bagusrifai New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    terima kasih banyak mas atas sarannya. kemarin saya coba untuk registrasi tapi ip adressnya di block. saya pakai flexi family. saya sempat googling katanya user dari indo diblock. mohon petunjuk dan sarannya...
     
  9. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    saya juga gak tau kenapa ruangweb bisa hilang seketika. coba kontak regsitrar domainnya
     
  10. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    iya ya .. dulu paling aktif di DWH.

    semoga segera terselesaikan dan ruangweb segera bergabung lagi di DWH. amiin
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...