Speed Shared Hosting Indo Di Download Dari US

Discussion in 'Web Hosting' started by hendrygeorge, 5 Jan 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hendrygeorge

    hendrygeorge Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Cuma pengen berbagi aja Tuan
    Masa speed nya cuma segini
    Mau backup 100GB aja bisa 16menit

    [​IMG]


    :eek:
     
  2. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    887
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    setau saya klo hosting di IIX umumnya bakal lambat klo di akses dari US, coba tanyakan saja speed IX nya berapa. biasanya sih 2-10Mbps itu pun shared

    utk mengatasinya sementara coba pake proxy SG or proxy Indo yg IX nya ngebut
     
  3. hendrygeorge

    hendrygeorge Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    iya sih
    kenapa ya speed di indo ga bisa nangkring di setengah US aja :D
    coba kalo bisa , pasti bakal lebih maju
     
  4. hostingceria

    hostingceria Expert 1.0 Web Hosting

    Messages:
    673
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    anda maju, provider bangkrut, coba anda searching dulu sedikit tentang perbandingan biaya bandwidth di indo vs di usa
     
    Adhie likes this.
  5. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    betul,bw int di indonesia itu mahal -_- kalau mau enak server mas (jika dedicated) kasih aja dedicated bandwidth.
     
  6. jetdino

    jetdino Apprentice 2.0

    Messages:
    401
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    wah saia yakin 100% hoster disini juga pengennya bandwidth IX kenceng pak
    cuma muahaalnya itu loh ga ketulungan masih dimonopoli soale hehehehe
     
  7. hendrygeorge

    hendrygeorge Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    salah ...!!
    Menurut saya penyebab utamanya KORUP...!!

    Tau dari mana mahal..?
    Orang bisa kenapa kita nggak..?

    sedih melihatnya
    masa kalah ma tetangga
     
  8. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    887
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    di indonesia itu ada 2 koneksi besar, jalur IIX dan jalur IX

    jalur IIX ini sudah umum klo 1Gbps, minimal 100Mbps antar server sudah bisa tercapai, harganya sangat murah
    jalur IX ini masih sangat mahal sekali, coba lihat harga dedicated internet jalur IX utk warnet/corporate, 1Mbps bisa 1-2juta

    klo memang anda mau cepat diakses dari Luar, ya silahkan anda langganan dedicated 10Mbps, dan siapkan belasan juta rupiah perbulannya utk ini
     
  9. Afiv

    Afiv Apprentice 1.0

    Messages:
    382
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Bandwidth IX di INA masih mahal, jadi kalau orang US mau berkunjung ke web INA harus pakai VPN or PROXY SG/ID biar cepet :(
     
  10. Afiv

    Afiv Apprentice 1.0

    Messages:
    382
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Nah ini betul, mending langganan aja :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...