Speedy merubah kebijakaan seenaknya sendiri.

Discussion in 'Internet Service Provider - ISP' started by rudydevianto, 31 Jan 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Sore semua,

    Ini saya mengalami hal yang aneh, setelah beberapa bulan pakai speedy unlimited yang selalu trobel, kini mendadak paket berubah tanpa pemberitahuan kepada klien, dan kini ada pembatasan kuota dan turun dratis penggunaannya, kayak ketika pakai internet jadul yang kalau akses berbunyi...ngiikk...truuut....ngiikkk..56 kbps, sy telpon katanya kuota habis.
    apakah ada yang mengalami, sy mau ganti layanan apakah ada ISP yang bagus.
     
  2. Galaxy Hosting

    Galaxy Hosting Apprentice 1.0

    Messages:
    385
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    Kalau saya tidak memakai speedy sih om, namun membaca post om diatas membuat saya merinding :D

    Bukan promo loh, namun saya memakai salah satu yang disini http://www.diskusiwebhosting.com/pages/direktori_ISP_indonesia/ :65:

    Curhat dikit, tidak memakai speedy karena sering tertipu dengan Mercusuar-nya :doh: :24:
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,929
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    lago rame ya telkom, kemarin produl telkomsel, sekarang produk speedynya/indihome...
     
  4. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    Saya harap saudara @rudydevianto jangan menjelekkan speedy karena kita semua tau namanya speedy tidak ada namanya bandwith unlimited, saya harap TS ini harap di closed karena uplink saya telkom.net.id sekaligus saran saya untuk anda sebelum membeli baca dulu TOS ISP karena saya saja pakai First Media tidak pernah komplain di TS DWH
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    nggak mudeng postingnya ini, lha org komplain+minta saran kok jgn jelekin krn uplinenya telkom.... nggak nyambung
     
  6. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    Gimana tidak nyambung karena apabila telkom bilang quota sudah habis dan tidak sesuai dengan hati nurani kita yah beralih saja ke ISP lain, beres kan :D
     
  7. ibnuwebhost

    ibnuwebhost Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    belum pernah pake speedy jadi gak tau :39: kemaren mau pasang indihome terlalu mahal akhirnya buat sendiri wifi free selamanya :36:
     
  8. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,264
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    mungkin bagi anda beres dan simpel, belum tentu bagi TS mas Bro. Cara memandang seseorang pasti berbeda.
    saya kira wajar TS mengungkapkan keluhannya.
     
  9. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    Mari kita bahas satu satu dari perkataan @rudydevianto sbb:
    1. Setelah beberapa bulan pakai speedy unlimited yang selalu trobel, kini mendadak paket berubah tanpa pemberitahuan kepada klien ---> apakah speedy tidak mengkonfirmasi paket mereka itu tidak mungkin dan tanpa pemberitahuan terlebih dahulu karena pihak speedy sudah pasti memberitahukan terlebih dahulu paket mereka :D
    2. Kini ada pembatasan kuota dan turun dratis penggunaannya, kayak ketika pakai internet jadul yang kalau akses berbunyi...ngiikk...truuut....ngiikkk..56 kbps ---> Pembatasan qouta karena pihak user paket nya sudah habis dan bunyi spt internet jadul mksd nya spt telkomnet instant pakai modem yah :D
    3. Apakah ada yang mengalami, sy mau ganti layanan apakah ada ISP yang bagus ---> apakah itu bukan namanya compare ISP

    Simple saja utk register domain .net.id kita semua tahu berapa biaya yang di butuhkan karena jika komplain hoster saya masih bisa terima tapi jika komplain ISP mohon maaf saya pasti bela siapapun itu.

    Tolong saran dan kritik nya yah bro n sis :D
     
  10. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    quota 3Tb emang sebulan abis??
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...