Speek Segini, bisa gak ya di install cpanel!!

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by mhdzakii, 1 Mar 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mhdzakii

    mhdzakii Apprentice 1.0

    Messages:
    225
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    sambung thread aku kemaren, cara instal cpanel di vps itu.

    nah, ini speek vps aku om
    [​IMG]

    nah, kira kira itu bisa gak ya? di instal cpanel, kalau bisa langsung di gas nih beli cpanel hehe.

    Oh ia, ada pertanyaan juga nih, cara menghilangkan script yang udah terinstal gitu gimana ya? nanti sisanya yang berguna aja, itu kayaknya full karna banyak instal script deh, kalau bisa bantu ya. Colek kang arie.
     
  2. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Bisa Tuan itu diinstal cPanel, utk cPanel install minimum requirement RAM 512Mb.

    Sebaiknya kalau install cPanel/WHM itu dari Fresh OS Linux aja, harapannya ya biar mulus aja, khawatirnya terjadi error/conflict dng script2 yg udah terinstall :D
     
  3. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    spek minimal install cpanel 512Mb
    ya segitu udah bs bro
     
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,922
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    spek minimal 512MB untuk single account
    dan spek minimal 1024MB untuk shared account,
    bener kata om yg di atas, lebih enak di install di OS Linux yg masih fresh, kalau macet di tengah jalan saat install kn ga enk bgt :D
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    betul untuk pemakaian personal bisa 512,
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...