SSL gratis Tuan 100% (No hoax)

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by Andie Odestory, 2 May 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Andie Odestory

    Andie Odestory Beginner 2.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Gini Tuan,, saya kan kebanyakan bergaul di github dot com. ada ssl gratis yang saya temuin dari artikel temen2 coder disana langsung aja ke tkp StartSSL

    namun yang saya bingung file nya adalah Personal Information Exchange (.p12) dan setelah saya convert jadi (.ppm)

    bagi Tuan yang bisa setting ssl tolong bantuannya ya.

    sebaiknya Tuan coba dan jika ada tips atau anda pernah menggunakan jasanya mari diskusikan tentang startssl di thread ini..
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    setahu saya emang startSSL gratis.. tapi tujuan orang pake SSL kan biar orang percaya dengan mengetahui siapa SSL providernya.. makanya SSL dari verisign mahal karena orang percaya..

    mungkin juga bisa consider positivessl, namecheap juga ada promo Namecheap's Exclusive PositiveSSL Offer - Now just $1.99/yr

    positiveSSL di issue sama Comodo, lumayan terkenal jg..
     
  3. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    iya tapi ngga semua browser mendukung. dan kadang-kadang bisa ssl nya tidak dikenali :) untuk usaha tidak direkomendasikan
     
  4. Andie Odestory

    Andie Odestory Beginner 2.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Oh gitu ya Tuan.. makasih sarannya.. jadi gak jadi pake ah.. ntar kalo error kita sendiri yang ribet.. kualitas not kuantitas.. :D
     
  5. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Semua merek, untuk kualitas dan cara instalasi SSL sama persis, yang beda cuma brand dan nilai asuransi / garansi nya.
     
  6. Pram

    Pram Beginner 1.0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalau saya pakai Comodo enak banget dah :D
     
  7. erawanarifn

    erawanarifn Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Necromancers....
    Saya pakai Comodo, StartSSL sama CloudFlare. :)
     
  8. proxip

    proxip Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    :D ssl gratisan waranty nya gimana ya bro ?
    apa sama dengan yang berbayar ?
     
  9. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    ngga yakin ada garansi,
    dia aja ga mungut biaya dari sslnya, masih iya harus ngasih garansi? :D
     
  10. maestro

    maestro Poster 2.0

    Messages:
    144
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    buat catatan dulu deh
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...